HOME > Detail View

Detail View

특허법 : 특허 소송 실무와 이론 제2판

특허법 : 특허 소송 실무와 이론 제2판 (Loan 8 times)

Material type
단행본
Personal Author
윤태식 尹泰植
Title Statement
특허법 = T.S. Yun on patent law : 특허 소송 실무와 이론 / 윤태식 저
판사항
제2판
Publication, Distribution, etc
서울 :   진원사,   2017  
Physical Medium
63, 1284 p. ; 27 cm
Series Statement
Intellectual property law series
ISBN
9788963465036
Bibliography, Etc. Note
참고문헌(권두 p. 11-12)과 색인수록
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000045909671
005 20170705143920
007 ta
008 170705s2017 ulk b 001c kor
020 ▼a 9788963465036 ▼g 93360
035 ▼a (KERIS)BIB000014523367
040 ▼a 221016 ▼c 221016 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 346.5190486 ▼2 23
085 ▼a 346.530486 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.530486 ▼b 2017z3
100 1 ▼a 윤태식 ▼g 尹泰植
245 1 0 ▼a 특허법 = ▼x T.S. Yun on patent law : ▼b 특허 소송 실무와 이론 / ▼d 윤태식 저
246 3 1 ▼a Patent law
250 ▼a 제2판
260 ▼a 서울 : ▼b 진원사, ▼c 2017
300 ▼a 63, 1284 p. ; ▼c 27 cm
440 0 0 ▼a Intellectual property law series
504 ▼a 참고문헌(권두 p. 11-12)과 색인수록
900 1 0 ▼a Yun, T. S., ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Science & Engineering Library/Sci-Info(Stacks1)/ Call Number 346.530486 2017z3 Accession No. 121240907 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Author Introduction

윤태식(지은이)

특허법원 판사 대법원 재판연구관(지식재산권조) 대전지방법원 부장판사(지식재산권 전담 합의부 재판장) 서울중앙지방법원 부장판사(지식재산권 전담 합의부 재판장) 서울중앙지방법원 지적재산권실무연구회 회장 서울동부지방법원 수석부장판사 현재, 서울동부지방법원 법원장

Information Provided By: : Aladin

Table of Contents

제1장 특허법과 다른 지식재산권법·민법 등 간 관계 
제2장 특허법상 특허의 대상 
제3장 특허출원 
제4장 특허요건 
제5장 특허청구범위 해석 
제6장 특허발명의 보호범위 
제7장 특허출원·심사 
제8장 특허권의 설정등록·존속기간·성질·효력 
제9장 특허민사소송 
제10장 특허형사소송(벌칙 포함) 
제11장 특허권의 이용 
제12장 특허권의 국제적 측면 
제13장 특허심판·심결 
제14장 심결취소소송 

판례색인 
사항색인

New Arrivals Books in Related Fields

中共深圳市委. 全面依法治市委員會办公室 (2021)
Stamatoudi, Irini A. (2021)
Spiegel, Alexandra (2020)
정순섭 (2021)