HOME > 상세정보

상세정보

Wilhelm von Humboldts Sprachdenken : Symposion zum 150. Todestag, Düsseldorf, 28.-30.6.1985

Wilhelm von Humboldts Sprachdenken : Symposion zum 150. Todestag, Düsseldorf, 28.-30.6.1985

자료유형
단행본
개인저자
Scharf, Hans-Werner, 1943-.
서명 / 저자사항
Wilhelm von Humboldts Sprachdenken : Symposion zum 150. Todestag, Düsseldorf, 28.-30.6.1985 / herausgegeben von Hans-Werner Scharf.
발행사항
Essen :   R. Hobbing,   c1989.  
형태사항
vi, 276 p. ; 23 cm.
총서사항
Kultur und Erkenntnis ;Bd. 5
ISBN
3920460243
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Language and languages --Philosophy --Congresses.
주제명(개인명)
Humboldt, Wilhelm von,   1767-1835   Congresses.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045908887
005 20170727100757
008 170622s1989 gw b 110 0 ger d
010 ▼a 90144377
020 ▼a 3920460243
035 ▼a (KERIS)REF000002807622
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a P85.H8 ▼b W5 1989
082 0 0 ▼a 410/.92 ▼2 23
084 ▼a 410.92 ▼2 DDCK
090 ▼a 410.92 ▼b H919s
245 0 0 ▼a Wilhelm von Humboldts Sprachdenken : ▼b Symposion zum 150. Todestag, Düsseldorf, 28.-30.6.1985 / ▼c herausgegeben von Hans-Werner Scharf.
260 ▼a Essen : ▼b R. Hobbing, ▼c c1989.
300 ▼a vi, 276 p. ; ▼c 23 cm.
490 1 ▼a Kultur und Erkenntnis ; ▼v Bd. 5
504 ▼a Includes bibliographical references.
600 1 0 ▼a Humboldt, Wilhelm von, ▼d 1767-1835 ▼v Congresses.
650 0 ▼a Language and languages ▼x Philosophy ▼v Congresses.
700 1 ▼a Scharf, Hans-Werner, ▼d 1943-.
830 0 ▼a Kultur und Erkenntnis ; ▼v Bd. 5.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 410.92 H919s 등록번호 111774924 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료