HOME > 상세정보

상세정보

Du linguistique au textuel : études

Du linguistique au textuel : études

자료유형
단행본
개인저자
Grivel, Charles. Kibédi Varga, A. (Aron), 1930-.
서명 / 저자사항
Du linguistique au textuel : études / réunies par Charles Grivel et A. Kibédi Varga.
발행사항
Assen :   Van Gorcum,   1974.  
형태사항
187 p. ; 24 cm.
ISBN
9023212088
서지주기
Bibliography: p. 184-185.
일반주제명
Structuralism (Literary analysis).
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045905963
005 20170523152025
008 170519s1974 ne b 000 0 fre d
010 ▼a 75502080 //r91
015 ▼a Ne74-38
020 ▼a 9023212088
035 ▼a (KERIS)REF000000481677
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a PN98.S7 ▼b G74
082 0 0 ▼a 801/.95 ▼2 23
084 ▼a 801.95 ▼2 DDCK
090 ▼a 801.95 ▼b D882
245 0 0 ▼a Du linguistique au textuel : ▼b études / ▼c réunies par Charles Grivel et A. Kibédi Varga.
260 ▼a Assen : ▼b Van Gorcum, ▼c 1974.
300 ▼a 187 p. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Bibliography: p. 184-185.
650 0 ▼a Structuralism (Literary analysis).
700 1 ▼a Grivel, Charles.
700 1 ▼a Kibédi Varga, A. ▼q (Aron), ▼d 1930-.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 801.95 D882 등록번호 111771077 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료