HOME > 상세정보

상세정보

Entre séduction et inspiration : l'homme 1re éd

Entre séduction et inspiration : l'homme 1re éd

자료유형
단행본
개인저자
Laplanche, Jean.
서명 / 저자사항
Entre séduction et inspiration : l'homme / Jean Laplanche.
판사항
1re éd.
발행사항
Paris :   Presses universitaires de France,   1999.  
형태사항
338 p. ; 19 cm.
총서사항
Quadrige,0291-0489 ; 287
ISBN
2130499945
서지주기
Includes bibliographical references.
비통제주제어
Psychoanalysis.,,
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045905564
005 20170516144729
008 170512s1999 fr b 000 0 fre d
010 ▼a 2002420173
020 ▼a 2130499945
035 ▼a (KERIS)REF000010926668
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a MLCS 2005/00662 (B)
082 0 4 ▼a 150.195 ▼2 23
084 ▼a 150.195 ▼2 DDCK
090 ▼a 150.195 ▼b L314e
100 1 ▼a Laplanche, Jean.
245 1 0 ▼a Entre séduction et inspiration : ▼b l'homme / ▼c Jean Laplanche.
250 ▼a 1re éd.
260 ▼a Paris : ▼b Presses universitaires de France, ▼c 1999.
300 ▼a 338 p. ; ▼c 19 cm.
490 1 ▼a Quadrige, ▼x 0291-0489 ; ▼v 287
504 ▼a Includes bibliographical references.
653 ▼a Psychoanalysis.
830 0 ▼a Quadrige (Presses universitaires de France) ; ▼v 287.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 150.195 L314e 등록번호 111772598 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Fine, Reuben (2021)
박주용 (2021)
Schacter, Daniel L. (2020)