HOME > 상세정보

상세정보

Tabu und Übersetzung

Tabu und Übersetzung (5회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Lebedewa, Katja. Holderbaum, Anja.
서명 / 저자사항
Tabu und Übersetzung / Jekatherina Lebedewa (Hg.) ; unter Mitarbeit von Anja Holderbaum.
발행사항
Berlin :   Frank & Timme,   c2016.  
형태사항
248 p. : ill. ; 21 cm.
총서사항
Ost-West-Express. Kultur und Übersetzung,1865-5858 ; Band 26
ISBN
9783732900343 (pbk.) 3732900347 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Translating and interpreting. Taboo, Linguistic.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045904495
005 20170428174518
008 170427s2016 gw a b 000 0 ger d
010 ▼a 2015512837
020 ▼a 9783732900343 (pbk.)
020 ▼a 3732900347 (pbk.)
024 3 ▼a 9783732900343
035 ▼a (KERIS)REF000018168193
040 ▼a OHX ▼b eng ▼c OHX ▼e rda ▼d OCLCO ▼d STF ▼d OCLCQ ▼d OCLCF ▼d DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a P306.2 ▼b .T344 2016
082 0 4 ▼a 418.02 ▼2 23
084 ▼a 418.02 ▼2 DDCK
090 ▼a 418.02 ▼b T114
245 0 0 ▼a Tabu und Übersetzung / ▼c Jekatherina Lebedewa (Hg.) ; unter Mitarbeit von Anja Holderbaum.
260 ▼a Berlin : ▼b Frank & Timme, ▼c c2016.
300 ▼a 248 p. : ▼b ill. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a Ost-West-Express. Kultur und Übersetzung, ▼x 1865-5858 ; ▼v Band 26
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Translating and interpreting.
650 0 ▼a Taboo, Linguistic.
700 1 ▼a Lebedewa, Katja.
700 1 ▼a Holderbaum, Anja.
830 0 ▼a Ost-West-Express ; ▼v Bd. 26.
900 1 0 ▼a Lebedewa, Jekatherina.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 418.02 T114 등록번호 111772044 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Duché-Gavet, Véronique (2021)
Métayer, Guillaume (2020)
Barral, Céline (2020)
Norton, Bonny (2021)