HOME > Detail View

Detail View

저작권 분쟁 사례 분석을 통한 과학기술 관련 규정 개선 연구

저작권 분쟁 사례 분석을 통한 과학기술 관련 규정 개선 연구 (Loan 1 times)

Material type
단행본
Personal Author
이재훈, 연구책임 김현민, 연구 정희윤, 연구
Corporate Author
한국과학기술기획평가원, 편
Title Statement
저작권 분쟁 사례 분석을 통한 과학기술 관련 규정 개선 연구 / 이재훈 [연구책임]
Publication, Distribution, etc
서울 :   KISTEP,   2016  
Physical Medium
vii, 239 p. : 도표 ; 27 cm
Series Statement
연구보고 ;2017-002
General Note
참여연구: 김현민, 정희윤 ; 연구기관: 한국과학기술기획평가원  
부록: 1. 저작권법, 2. 국가연구개발사업 관리 등에 관한 규정  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 127-128
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000045893293
005 20170120135007
007 ta
008 170117s2016 ulkd b 000c kor
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 346.5190482 ▼a 344.519095 ▼2 23
085 ▼a 346.530482 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.530482 ▼b 2016z3
245 0 0 ▼a 저작권 분쟁 사례 분석을 통한 과학기술 관련 규정 개선 연구 / ▼d 이재훈 [연구책임]
260 ▼a 서울 : ▼b KISTEP, ▼c 2016
300 ▼a vii, 239 p. : ▼b 도표 ; ▼c 27 cm
490 1 0 ▼a 연구보고 ; ▼v 2017-002
500 ▼a 참여연구: 김현민, 정희윤 ; 연구기관: 한국과학기술기획평가원
500 ▼a 부록: 1. 저작권법, 2. 국가연구개발사업 관리 등에 관한 규정
504 ▼a 참고문헌: p. 127-128
700 1 ▼a 이재훈, ▼e 연구책임
700 1 ▼a 김현민, ▼e 연구
700 1 ▼a 정희윤, ▼e 연구
710 ▼a 한국과학기술기획평가원, ▼e
830 0 ▼a 연구보고 (한국과학기술기획평가원) ; ▼v 2017-002
910 0 ▼a KISTEP, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Science & Engineering Library/Sci-Info(Stacks1)/ Call Number 346.530482 2016z3 Accession No. 121238785 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields