HOME > 상세정보

상세정보

Beckett et la musique

Beckett et la musique

자료유형
단행본
개인저자
Mathon, Geneviève. Lauffer, David.
서명 / 저자사항
Beckett et la musique / sous la direction de Geneviève Mathon et David Lauffer.
발행사항
Strasbourg :   Presses universitaires de Strasbourg,   2013.  
형태사항
330 p., [8] p. of plates : ill. ; 24 cm.
총서사항
Formes et savoirs
ISBN
9782868205032
서지주기
Includes bibliographical references.
주제명(개인명)
Beckett, Samuel,   1906-1989.  
000 00000nam u2200205 a 4500
001 000045892064
005 20170109151121
008 170105s2013 fr af b a00 0 fre d
020 ▼a 9782868205032
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 780.922 ▼2 23
084 ▼a 780.922 ▼2 DDCK
090 ▼a 780.922 ▼b B396
245 0 0 ▼a Beckett et la musique / ▼c sous la direction de Geneviève Mathon et David Lauffer.
260 ▼a Strasbourg : ▼b Presses universitaires de Strasbourg, ▼c 2013.
300 ▼a 330 p., [8] p. of plates : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Formes et savoirs
504 ▼a Includes bibliographical references.
600 1 0 ▼a Beckett, Samuel, ▼d 1906-1989.
700 1 ▼a Mathon, Geneviève.
700 1 ▼a Lauffer, David.
830 0 ▼a Formes et savoirs.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 780.922 B396 등록번호 111765669 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료