HOME > 상세정보

상세정보

Playing fair

Playing fair (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Butler, Joy I., 1957-.
서명 / 저자사항
Playing fair / Joy I. Butler, EdD, The University of British Columbia.
발행사항
Champaign, IL :   Human Kinetics,   c2016.  
형태사항
xx, 275 p. : ill. ; 26 cm.
ISBN
9781450435437
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Play --Handbooks, manuals, etc. Play --Moral and ethical aspects.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045889591
005 20161205113525
008 161201s2016 ilua bf 000 0 eng d
010 ▼a 2015049767
020 ▼a 9781450435437
035 ▼a (KERIS)REF000018004459
040 ▼a DLC ▼b eng ▼c DLC ▼e rda ▼d DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a LB1137 ▼b .B87 2016
082 0 0 ▼a 372.21 ▼2 23
084 ▼a 372.21 ▼2 DDCK
090 ▼a 372.21 ▼b B985p
100 1 ▼a Butler, Joy I., ▼d 1957-.
245 1 0 ▼a Playing fair / ▼c Joy I. Butler, EdD, The University of British Columbia.
260 ▼a Champaign, IL : ▼b Human Kinetics, ▼c c2016.
300 ▼a xx, 275 p. : ▼b ill. ; ▼c 26 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Play ▼v Handbooks, manuals, etc.
650 0 ▼a Play ▼x Moral and ethical aspects.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 372.21 B985p 등록번호 111764282 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료