HOME > 상세정보

상세정보

Marx, Lacan : l'acte révolutionnaire et l'acte analytique : colloque de Cerisy

Marx, Lacan : l'acte révolutionnaire et l'acte analytique : colloque de Cerisy

자료유형
단행본
개인저자
Lippi, Silvia. Landman, Patrick.
서명 / 저자사항
Marx, Lacan : l'acte révolutionnaire et l'acte analytique : colloque de Cerisy / sous la direction de Silvia Lippi et Patrick Landman.
발행사항
Toulouse :   Erès,   c2013.  
형태사항
433 p. ; 23 cm.
총서사항
Point hors ligne
ISBN
9782749236582 (pbk.) 2749236584 (pbk.)
일반주기
"Cet ouvrage est issu des participations au colloque ... qui s'est tenu du 3 au 13 août 2011 au château de Cerisy-La-Salle"--Page 6.  
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Communism and psychoanalysis --Congresses.
주제명(개인명)
Marx, Karl,   1818-1883   Congresses.  
Lacan, Jacques,   1901-1981   Congresses.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045872192
005 20160523135709
008 160519s2013 fr b 100 0 fre d
010 ▼a 2014377425
020 ▼a 9782749236582 (pbk.)
020 ▼a 2749236584 (pbk.)
035 ▼a (KERIS)REF000017409384
040 ▼a DLC ▼b eng ▼e rda ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a HX550.P77 ▼b M34 2013
082 0 4 ▼a 150.19501 ▼2 23
084 ▼a 150.19501 ▼2 DDCK
090 ▼a 150.19501 ▼b M392
245 0 0 ▼a Marx, Lacan : ▼b l'acte révolutionnaire et l'acte analytique : colloque de Cerisy / ▼c sous la direction de Silvia Lippi et Patrick Landman.
260 ▼a Toulouse : ▼b Erès, ▼c c2013.
300 ▼a 433 p. ; ▼c 23 cm.
490 1 ▼a Point hors ligne
500 ▼a "Cet ouvrage est issu des participations au colloque ... qui s'est tenu du 3 au 13 août 2011 au château de Cerisy-La-Salle"--Page 6.
504 ▼a Includes bibliographical references.
600 1 0 ▼a Marx, Karl, ▼d 1818-1883 ▼v Congresses.
600 1 0 ▼a Lacan, Jacques, ▼d 1901-1981 ▼v Congresses.
650 0 ▼a Communism and psychoanalysis ▼v Congresses.
700 1 ▼a Lippi, Silvia.
700 1 ▼a Landman, Patrick.
830 0 ▼a Point hors ligne.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 150.19501 M392 등록번호 111756784 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Rathus, Spencer A (2021)
이태연 (2021)
Roth, Gerhard (2021)
강응섭 (2021)
Jung, C. G (2021)
Fine, Reuben (2021)
박주용 (2021)