HOME > Detail View

Detail View

저작권과 침해 : 판례를 중심으로

저작권과 침해 : 판례를 중심으로 (Loan 16 times)

Material type
단행본
Personal Author
이규홍, 저 김기영, 저 장현진, 저 김병국, 저
Title Statement
저작권과 침해 : 판례를 중심으로 = Copyright infringement : cases and materials / 이규홍 [외]공저
Publication, Distribution, etc
서울 :   육법사,   2016  
Physical Medium
1125 p. : 삽화 ; 26 cm
ISBN
9788972142041
General Note
공저자: 김기영, 장현진, 김병국  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌(p. 7-8)과 색인수록
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000045869371
005 20160415135745
007 ta
008 160408s2016 ulka b 001c kor
020 ▼a 9788972142041 ▼g 93360
035 ▼a (KERIS)BIB000014050372
040 ▼a 211062 ▼c 211062 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 346.5190482 ▼2 23
085 ▼a 346.530482 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.530482 ▼b 2016
245 0 0 ▼a 저작권과 침해 : ▼b 판례를 중심으로 = ▼x Copyright infringement : cases and materials / ▼d 이규홍 [외]공저
260 ▼a 서울 : ▼b 육법사, ▼c 2016
300 ▼a 1125 p. : ▼b 삽화 ; ▼c 26 cm
500 ▼a 공저자: 김기영, 장현진, 김병국
504 ▼a 참고문헌(p. 7-8)과 색인수록
700 1 ▼a 이규홍, ▼e▼0 AUTH(211009)73230
700 1 ▼a 김기영, ▼e▼0 AUTH(211009)7077
700 1 ▼a 장현진, ▼e▼0 AUTH(211009)50386
700 1 ▼a 김병국, ▼e▼0 AUTH(211009)92127
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Law Library(Books/B1)/ Call Number 346.530482 2016 Accession No. 111754896 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Author Introduction

이규홍(지은이)

서울중앙지방법원 부장판사

김기영(지은이)

서울중앙지방법원 부장판사

장현진(지은이)

특허법원 판사

김병국(지은이)

울산지방법원 판사

Information Provided By: : Aladin

Table of Contents

1 서론 
2 저작권침해소송의 개요 
3 저작물-저작권법의 보호대상 
4 저작권자-권리의 주체 
5 저작권의 종류 
6 저작권의 침해여부 판단 
7 권리자의 공격방법 
8 침해자의 방어방법 
9 디지털 저작물의 침해와 보호 
10 온라인서비스제공자의 책임과 제한

New Arrivals Books in Related Fields

김형석 (2021)
장덕조 (2021)
이상복 (2021)
최준선 (2021)
송덕수 (2021)
송덕수 (2021)