HOME > Detail View

Detail View

포스트-신자유주의 시대의 라틴아메리카 사회적 시민권 : 2015 라틴아메리카 심화과정 8강

포스트-신자유주의 시대의 라틴아메리카 사회적 시민권 : 2015 라틴아메리카 심화과정 8강 (Loan 5 times)

Material type
단행본
Personal Author
김은중, 저 김기현, 저 조영현, 저 김의연, 저 장재준, 저 박정원, 저 이경민, 저 박원복, 저
Corporate Author
서울대학교. 라틴아메리카연구소
Title Statement
포스트-신자유주의 시대의 라틴아메리카 사회적 시민권 : 2015 라틴아메리카 심화과정 8강 / 서울대학교 라틴아메리카연구소 지음
Publication, Distribution, etc
서울 :   서울대학교 라틴아메리카연구소 :   이숲,   2015  
Physical Medium
335 p. : 삽화 ; 22 cm
ISBN
9791185967769
General Note
저자: 김은중, 김기현, 조영현, 김의연, 장재준, 박정원, 이경민, 박원복  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌 수록
000 00000cam c2200205 c 4500
001 000045861111
005 20160303175353
007 ta
008 160215s2015 ulka b AK 000c kor
020 ▼a 9791185967769 ▼g 93300
035 ▼a (KERIS)BIB000013993647
040 ▼a 222003 ▼c 222003 ▼d 222003 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 323.6098 ▼2 23
085 ▼a 323.6098 ▼2 DDCK
090 ▼a 323.6098 ▼b 2015
110 ▼a 서울대학교. ▼b 라틴아메리카연구소
245 1 0 ▼a 포스트-신자유주의 시대의 라틴아메리카 사회적 시민권 : ▼b 2015 라틴아메리카 심화과정 8강 / ▼d 서울대학교 라틴아메리카연구소 지음
246 3 0 ▼a 라틴아메리카 심화과정
260 ▼a 서울 : ▼b 서울대학교 라틴아메리카연구소 : ▼b 이숲, ▼c 2015
300 ▼a 335 p. : ▼b 삽화 ; ▼c 22 cm
500 ▼a 저자: 김은중, 김기현, 조영현, 김의연, 장재준, 박정원, 이경민, 박원복
504 ▼a 참고문헌 수록
536 ▼a 이 저서는 2008년 정부(교육부)의 재원으로 한국연구재단의 지원을 받아 수행된 연구임 ▼g (NRF-2008-362-B00015)
700 1 ▼a 김은중, ▼e
700 1 ▼a 김기현, ▼e▼0 AUTH(211009)26551
700 1 ▼a 조영현, ▼e
700 1 ▼a 김의연, ▼e
700 1 ▼a 장재준, ▼e
700 1 ▼a 박정원, ▼e
700 1 ▼a 이경민, ▼e
700 1 ▼a 박원복, ▼e
910 0 ▼a SNUILAS, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 323.6098 2015 Accession No. 111750703 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields