HOME > 상세정보

상세정보

Umlernen : Festschrift für Käthe Meyer-Drawe

Umlernen : Festschrift für Käthe Meyer-Drawe

자료유형
단행본
개인저자
Meyer-Drawe, Käte. Ricken, Norbert.
서명 / 저자사항
Umlernen : Festschrift für Käthe Meyer-Drawe / herausgegeben von Norbert Ricken ... [et al.].
발행사항
München :   W. Fink,   c2009.  
형태사항
334 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN
9783770548606 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Learning, Psychology of. Learning.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045857327
005 20160119102717
008 160115s2009 gw a b 010 0 ger d
010 ▼a 2009523810
020 ▼a 9783770548606 (pbk.)
035 ▼a (KERIS)REF000016371959
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a LB1060 ▼b .U45 2009
082 0 4 ▼a 370.1523 ▼2 23
084 ▼a 370.1523 ▼2 DDCK
090 ▼a 370.1523 ▼b U52
245 0 0 ▼a Umlernen : ▼b Festschrift für Käthe Meyer-Drawe / ▼c herausgegeben von Norbert Ricken ... [et al.].
260 ▼a München : ▼b W. Fink, ▼c c2009.
300 ▼a 334 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Learning, Psychology of.
650 0 ▼a Learning.
700 1 ▼a Meyer-Drawe, Käte.
700 1 ▼a Ricken, Norbert.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 370.1523 U52 등록번호 111749318 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

이기용 (2022)