HOME > 상세정보

상세정보

Handbuch Stress und Kultur : interkulturelle und kulturvergleichende Perspektiven

Handbuch Stress und Kultur : interkulturelle und kulturvergleichende Perspektiven

자료유형
단행본
개인저자
Genkova, Petia, 1973-. Ringeisen, Tobias. Leong, Frederick T. L.
서명 / 저자사항
Handbuch Stress und Kultur : interkulturelle und kulturvergleichende Perspektiven / Petia Genkova, Tobias Ringeisen, Frederick T.L. Leong (Hrsg.).
발행사항
Wiesbaden :   Springer VS,   c2013.  
형태사항
516 p. : ill. ; 25 cm.
총서사항
Handbuch
ISBN
9783531174983 (hd. bd. : alk. paper) 3531174983 (hd. bd. : alk. paper)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Stress (Psychology). Stress (Psychology) --Social aspects.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045850976
005 20151126093343
008 151124s2013 gw a b 000 0 ger d
010 ▼a 2012536490
020 ▼a 9783531174983 (hd. bd. : alk. paper)
020 ▼a 3531174983 (hd. bd. : alk. paper)
020 ▼z 9783531934495 (e-book)
035 ▼a (KERIS)REF000017430755
040 ▼a DLC ▼b eng ▼e rda ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a BF575.S75 ▼b H368 2013
082 0 4 ▼a 155.9042 ▼2 23
084 ▼a 155.9042 ▼2 DDCK
090 ▼a 155.9042 ▼b H236
245 0 0 ▼a Handbuch Stress und Kultur : ▼b interkulturelle und kulturvergleichende Perspektiven / ▼c Petia Genkova, Tobias Ringeisen, Frederick T.L. Leong (Hrsg.).
260 ▼a Wiesbaden : ▼b Springer VS, ▼c c2013.
300 ▼a 516 p. : ▼b ill. ; ▼c 25 cm.
490 1 ▼a Handbuch
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Stress (Psychology).
650 0 ▼a Stress (Psychology) ▼x Social aspects.
700 1 ▼a Genkova, Petia, ▼d 1973-.
700 1 ▼a Ringeisen, Tobias.
700 1 ▼a Leong, Frederick T. L.
830 0 ▼a Handbuch.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 155.9042 H236 등록번호 111745102 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

컨텐츠정보

목차

Stress und Gesundheit im kulturellen Kontext: Theorien und Konzepte.- Forschungsmethoden und Datenauswertung.- Stress und Gesundheit im Kulturvergleich.- Interkulturelle Aspekte von Stress und Gesundheit.


정보제공 : Aladin

관련분야 신착자료

이정숙 (2021)