HOME > Detail View

Detail View

(중학교) 정보 1

(중학교) 정보 1

Material type
단행본
Personal Author
이태욱, 저 심웅기, 저 한상철, 저 이춘식, 저 안성훈, 저 최현종, 저 박지현, 저
Title Statement
(중학교) 정보 1 / 이태욱 [외]
Publication, Distribution, etc
서울 :   두산동아,   2011  
Physical Medium
144 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
General Note
부록: 1. 정보기기의 구성과 동작, 2. 정보의 표현과 관리, 3. 문제 해결 방법과 절차, 4. 정보 사회와 정보 기술  
공저자: 심웅기, 한상철, 이춘식, 안성훈, 최현종, 박지현  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌(p. 144)과 색인수록
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000045847688
005 20151030152406
007 ta
008 151023s2011 ulka b 001c kor
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 004 ▼2 23
085 ▼a 004 ▼2 DDCK
090 ▼a 004 ▼b 2011z8
245 2 0 ▼a (중학교) 정보 1 / ▼d 이태욱 [외]
260 ▼a 서울 : ▼b 두산동아, ▼c 2011
300 ▼a 144 p. : ▼b 천연색삽화 ; ▼c 26 cm
500 ▼a 부록: 1. 정보기기의 구성과 동작, 2. 정보의 표현과 관리, 3. 문제 해결 방법과 절차, 4. 정보 사회와 정보 기술
500 ▼a 공저자: 심웅기, 한상철, 이춘식, 안성훈, 최현종, 박지현
504 ▼a 참고문헌(p. 144)과 색인수록
700 1 ▼a 이태욱, ▼e
700 1 ▼a 심웅기, ▼e
700 1 ▼a 한상철, ▼e
700 1 ▼a 이춘식, ▼e
700 1 ▼a 안성훈, ▼e
700 1 ▼a 최현종, ▼e
700 1 ▼a 박지현, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/College Administration Office/ Call Number 임용고사자료실 004 2011z8 Accession No. 999006329 Availability Loan can not(reference room) Due Date Make a Reservation Service M

New Arrivals Books in Related Fields

김자미 (2021)