HOME > Detail View

Detail View

(중학교) 정보

(중학교) 정보

Material type
단행본
Personal Author
오민근, 저 박시현, 저 박소영, 저 박장환, 저 조현정, 저 한승배, 저
Title Statement
(중학교) 정보 / 오민근 [외]
Publication, Distribution, etc
서울 :   삼양미디어,   2013   (2015)  
Physical Medium
223 p. : 천연색삽화 ; 27 cm
General Note
공저자: 박시현, 박소영, 박장환, 조현정, 한승배  
부록: 1. 스크래치의 기본, 2. 단원 해답 및 해설  
2009 개정 교육과정  
감수: 한국교원대학교  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌(p. 223)과 색인수록
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000045844706
005 20150918114232
007 ta
008 150918s2013 ulka b 001c kor
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 004 ▼2 23
085 ▼a 004 ▼2 DDCK
090 ▼a 004 ▼b 2013z5
245 2 0 ▼a (중학교) 정보 / ▼d 오민근 [외]
260 ▼a 서울 : ▼b 삼양미디어, ▼c 2013 ▼g (2015)
300 ▼a 223 p. : ▼b 천연색삽화 ; ▼c 27 cm
500 ▼a 공저자: 박시현, 박소영, 박장환, 조현정, 한승배
500 ▼a 부록: 1. 스크래치의 기본, 2. 단원 해답 및 해설
500 ▼a 2009 개정 교육과정
500 ▼a 감수: 한국교원대학교
504 ▼a 참고문헌(p. 223)과 색인수록
700 1 ▼a 오민근, ▼e
700 1 ▼a 박시현, ▼e
700 1 ▼a 박소영, ▼e
700 1 ▼a 박장환, ▼e
700 1 ▼a 조현정, ▼e
700 1 ▼a 한승배, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/College Administration Office/ Call Number 임용고사자료실 004 2013z5 Accession No. 999006037 Availability Loan can not(reference room) Due Date Make a Reservation Service M

New Arrivals Books in Related Fields

김종원 (2020)