HOME > Detail View

Detail View

安倍流改憲にNOを!

安倍流改憲にNOを!

Material type
단행본
Personal Author
樋口陽一, 1934-, 編 山口二郎, 1958-, 編 中北浩爾, 1968-, 著 遠藤誠治, 1962-, 著 長谷部恭男, 1956-, 著 石川健治, 1962-, 著 井手英策, 1972-, 著 西谷修, 1950-, 著 三浦まり, 1967-, 著 蟻川恒正, 1964-, 著 千葉眞, 1949-, 著 杉田敦, 1959-, 著
Title Statement
安倍流改憲にNOを! / 樋口陽一, 山口二郎 編
Publication, Distribution, etc
東京 :   岩波書店,   2015  
Physical Medium
vi, 227 p. : 圖表 ; 19 cm
ISBN
9784000220866
General Note
執筆者: 樋口陽一, 中北浩爾, 遠藤誠治, 長谷部恭男, 石川健治, 井手英策, 西谷修, 三浦まり, 蟻川恒正, 千葉眞, 杉田敦, 山口二郎  
Bibliography, Etc. Note
參考文獻 收錄
000 00000nam c2200205 c 4500
001 000045842922
005 20150904135807
007 ta
008 150903s2015 ja d b 000c jpn
020 ▼a 9784000220866
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 342.5203 ▼2 23
085 ▼a 342.5203 ▼2 DDCK
090 ▼a 342.5203 ▼b 2015
245 0 0 ▼a 安倍流改憲にNOを! / ▼d 樋口陽一, ▼e 山口二郎 編
246 3 ▼a Aberyū kaiken ni nō o
260 ▼a 東京 : ▼b 岩波書店, ▼c 2015
300 ▼a vi, 227 p. : ▼b 圖表 ; ▼c 19 cm
500 ▼a 執筆者: 樋口陽一, 中北浩爾, 遠藤誠治, 長谷部恭男, 石川健治, 井手英策, 西谷修, 三浦まり, 蟻川恒正, 千葉眞, 杉田敦, 山口二郎
504 ▼a 參考文獻 收錄
700 1 ▼a 樋口陽一, ▼d 1934-, ▼e▼0 AUTH(211009)86483
700 1 ▼a 山口二郎, ▼d 1958-, ▼e▼0 AUTH(211009)14696
700 1 ▼a 中北浩爾, ▼d 1968-, ▼e
700 1 ▼a 遠藤誠治, ▼d 1962-, ▼e
700 1 ▼a 長谷部恭男, ▼d 1956-, ▼e
700 1 ▼a 石川健治, ▼d 1962-, ▼e
700 1 ▼a 井手英策, ▼d 1972-, ▼e
700 1 ▼a 西谷修, ▼d 1950-, ▼e
700 1 ▼a 三浦まり, ▼d 1967-, ▼e
700 1 ▼a 蟻川恒正, ▼d 1964-, ▼e
700 1 ▼a 千葉眞, ▼d 1949-, ▼e
700 1 ▼a 杉田敦, ▼d 1959-, ▼e
900 1 0 ▼a Higuchi, Yōichi, ▼e
900 1 0 ▼a Yamaguchi, Jirō, ▼e
900 1 0 ▼a Nakakita, Kōji, ▼e
900 1 0 ▼a Endō, Seiji, ▼e
900 1 0 ▼a Hasebe, Yasuo, ▼e
900 1 0 ▼a Ishikawa, Kenji, ▼e
900 1 0 ▼a Ide, Eisaku, ▼e
900 1 0 ▼a Nishitani, Osamu, ▼e
900 1 0 ▼a Miura, Mari, ▼e
900 1 0 ▼a Arikawa, Tsunemasa, ▼e
900 1 0 ▼a Chiba, Shin, ▼e
900 1 0 ▼a Sugita, Atsushi, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Law Library(Books/B1)/ Call Number 342.5203 2015 Accession No. 111741388 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Author Introduction

야마구치 지로(엮은이)

1958년 오카야마시 출생으로 도쿄대학 법학부를 졸업하였다. 행정학·정치학 전공으로 홋카이도대학(北海道大学) 법학부 교수를 거쳐 현재 호세이대학(法政大学) 법학부 교수이다. 저서로는 『大蔵官僚支配の終焉(대장성 관료지배의 종언)』, 『一党支配体制の崩壊(일당지배체제의 붕괴)』, 『いまを生きるための政治学(현재를 살아가기 위한 정치학)』(이와나미 서점), 『政治改革(정치개혁)』, 『日本政治の課題(일본정치의 과제)』, 『戦後政治の崩壊(전후정치의 붕괴)』, 『ブレア時代のイギリス(블레어 시대의 영국)』, 『政権交代論(정권교체론)』, 『政権交代とは何だったのか(정권교체란 무엇이었던가?)』(이와나미 신서), 『政治のしくみがわかる本(정치의 구조를 알 수 있는 책)』(이와나미 주니어 신서),『内閣制度(내각제도)』(도쿄대학 출판회) 등 다수가 있다.

?口 陽一(엮은이)

Information Provided By: : Aladin

New Arrivals Books in Related Fields