HOME > 상세정보

상세정보

Lacombe Lucien : scénario

Lacombe Lucien : scénario

자료유형
단행본
개인저자
Malle, Louis, 1932-1995. Modiano, Patrick, 1945-. Rocheteau, Olivier. Tomasini, Olivier.
서명 / 저자사항
Lacombe Lucien : scénario / Louis Malle, Patrick Modiano ; dossier réalisé par Olivier Rocheteau ; lecture d'image par Olivier Tomasini.
발행사항
[Paris] :   Gallimard,   c2008.  
형태사항
208 p. ; 18 cm.
총서사항
Folio plus classiques : 20e siècle ;147
ISBN
9782070358854 2070358852
일반주기
Scenario of the film of the same title.  
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045841925
005 20160624165247
008 150821s2008 fr b 000 0 fre d
020 ▼a 9782070358854
020 ▼a 2070358852
035 ▼a (OCoLC)288915630
040 ▼a TZT ▼b eng ▼c TZT ▼d IAY ▼d IXA ▼d OCLCQ ▼d KUB ▼d 211009
050 4 ▼a PN1997.L13 ▼b M35 2008
082 0 4 ▼a 791.437 ▼2 23
084 ▼a 791.437 ▼2 DDCK
090 ▼a 791.437 ▼b M252L
100 1 ▼a Malle, Louis, ▼d 1932-1995.
245 1 0 ▼a Lacombe Lucien : ▼b scénario / ▼c Louis Malle, Patrick Modiano ; dossier réalisé par Olivier Rocheteau ; lecture d'image par Olivier Tomasini.
260 ▼a [Paris] : ▼b Gallimard, ▼c c2008.
300 ▼a 208 p. ; ▼c 18 cm.
490 1 ▼a Folio plus classiques : 20e siècle ; ▼v 147
500 ▼a Scenario of the film of the same title.
504 ▼a Includes bibliographical references.
630 0 0 ▼a Lacombe Lucien (Motion picture) ▼x Criticism and interpretation.
655 0 ▼a Motion picture plays.
700 1 ▼a Modiano, Patrick, ▼d 1945-.
700 1 ▼a Rocheteau, Olivier.
700 1 ▼a Tomasini, Olivier.
730 0 ▼a Lacombe Lucien (Motion picture).
830 0 ▼a Folio plus classiques : 20e siècle ; ▼v 147.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 791.437 M252L 등록번호 111740730 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료