HOME > 상세정보

상세정보

Henri Meschonnic, théoricien de la traduction

Henri Meschonnic, théoricien de la traduction (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Leopizzi, Marcella, 1975-. Boccuzzi, Celeste. Dotoli, Giovanni, 1942-.
서명 / 저자사항
Henri Meschonnic, théoricien de la traduction / sous la direction de Marcella Leopizzi & Celeste Boccuzzi ; préface de Giovanni Dotoli.
발행사항
Paris :   Hermann,   2014.  
형태사항
304 p., [8] p. of plates : ill. ; 21 cm.
총서사항
Vertige de la langue
ISBN
9782705689292 (br) 270568929X (br)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Translating and interpreting.
주제명(개인명)
Meschonnic, Henri,   1932-2009.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045833417
005 20160624111352
008 150506s2014 fr af b 000 0 fre d
016 7 ▼a FRBNF442085900000008 ▼2 FrPBN
017 ▼a DLE-20141021-64722 ▼b FR
020 ▼a 9782705689292 (br)
020 ▼a 270568929X (br)
035 ▼a (OCoLC)896877150
040 ▼a ZWZ ▼b fre ▼e ncafnor ▼c ZWZ ▼d BDF ▼d CHVBK ▼d MUQ ▼d OCLCO ▼d KUB ▼d 211009
082 0 4 ▼a 418.02092 ▼2 23
084 ▼a 418.02092 ▼2 DDCK
090 ▼a 418.02092 ▼b M578L
245 0 0 ▼a Henri Meschonnic, théoricien de la traduction / ▼c sous la direction de Marcella Leopizzi & Celeste Boccuzzi ; préface de Giovanni Dotoli.
260 ▼a Paris : ▼b Hermann, ▼c 2014.
300 ▼a 304 p., [8] p. of plates : ▼b ill. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a Vertige de la langue
504 ▼a Includes bibliographical references.
600 1 0 ▼a Meschonnic, Henri, ▼d 1932-2009.
650 0 ▼a Translating and interpreting.
700 1 ▼a Leopizzi, Marcella, ▼d 1975-.
700 1 ▼a Boccuzzi, Celeste.
700 1 ▼a Dotoli, Giovanni, ▼d 1942-.
830 0 ▼a Collection Vertige de la langue.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 418.02092 M578L 등록번호 111735938 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료