HOME > 상세정보

상세정보

"Einheimische Begriffe" und Disziplinentwicklung (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Coriand, Rotraud, 1957-. Schotte, Alexandra.
서명 / 저자사항
"Einheimische Begriffe" und Disziplinentwicklung / Rotraud Coriand, Alexandra Schotte (Hrsg.).
발행사항
Jena :   Garamond-Verl.,   2014.  
형태사항
333 p. ; 21 cm.
총서사항
Edition Paideia
ISBN
9783944830247 3944830245
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045818919
005 20161101154129
008 141222s2014 gw b 000 0 ger
015 ▼a 14,N21 ▼2 dnb
020 ▼a 9783944830247
020 ▼a 3944830245
035 ▼a (OCoLC)881812634
040 ▼a DEBBG ▼b ger ▼e rakddb ▼c DEBBG ▼d HEBIS ▼d KUB ▼d 211009
049 ▼a KUBA
082 0 4 ▼a 370.7 ▼2 23
084 ▼a 370.7 ▼2 DDCK
090 ▼a 370.7 ▼b E35
245 0 0 ▼a "Einheimische Begriffe" und Disziplinentwicklung / ▼c Rotraud Coriand, Alexandra Schotte (Hrsg.).
260 ▼a Jena : ▼b Garamond-Verl., ▼c 2014.
300 ▼a 333 p. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a Edition Paideia
490 1 ▼a Herbartstudien ; ▼v 5
504 ▼a Includes bibliographical references.
700 1 ▼a Coriand, Rotraud, ▼d 1957-.
700 1 ▼a Schotte, Alexandra.
830 0 ▼a Edition Paideia.
830 0 ▼a Herbartstudien ; ▼v 5.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 370.7 E35 등록번호 111728187 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

이기용 (2022)
김종량 (2022)
박균달 (2021)