HOME > Detail View

Detail View

Les exceptions au droit d'auteur : état des lieux et perspectives dans l'Union européenne

Les exceptions au droit d'auteur : état des lieux et perspectives dans l'Union européenne (Loan 1 times)

Material type
단행본
Personal Author
Lucas, André, 1946-. Sirinelli, Pierre. Bensamoun, Alexandra, 1974-. Ralite, Jack, 1928-.
Corporate Author
ssociation française pour la protection internationale du droit d'auteur.
Title Statement
Les exceptions au droit d'auteur : état des lieux et perspectives dans l'Union européenne / sous la direction de André Lucas, Pierre Sirinelli et Alexandra Bensamoun ; avec les contributions de Christophe Alleaume, Christophe Caron, Mihály Ficsor... [et al.] ; [preface de Jack Ralite].
Publication, Distribution, etc
Paris :   Dalloz,   2012.  
Physical Medium
166 p. ; 25 cm.
Series Statement
Thèmes & commentaires : actes
ISBN
9782247120673 (br) 2247120679 (br)
General Note
Issu des actes du colloque du 21 mars 2011, organise a Paris par l'Association française pour la protection internationale du droit d'auteur, le Centre d'études et de recherche en droit de l'immateriel et l'Institut de recherche en droit privé.  
Bibliography, Etc. Note
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045812092
005 20160623130618
008 141001s2012 fr b 000 0 fre
015 ▼a 01246112 ▼2 bnf
020 ▼a 9782247120673 (br)
020 ▼a 2247120679 (br)
035 ▼a (OCoLC)812520434
040 ▼a BDF ▼b fre ▼e ncafnor ▼c BDF ▼d LVB ▼d CHVBK ▼d KUB ▼d 211009
049 ▼a KUBA
082 0 4 ▼a 346.240482 ▼2 23
084 ▼a 346.240482 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.240482 ▼b E96
245 0 4 ▼a Les exceptions au droit d'auteur : ▼b état des lieux et perspectives dans l'Union européenne / ▼c sous la direction de André Lucas, Pierre Sirinelli et Alexandra Bensamoun ; avec les contributions de Christophe Alleaume, Christophe Caron, Mihály Ficsor... [et al.] ; [preface de Jack Ralite].
260 ▼a Paris : ▼b Dalloz, ▼c 2012.
300 ▼a 166 p. ; ▼c 25 cm.
490 1 ▼a Thèmes & commentaires : actes
500 ▼a Issu des actes du colloque du 21 mars 2011, organise a Paris par l'Association française pour la protection internationale du droit d'auteur, le Centre d'études et de recherche en droit de l'immateriel et l'Institut de recherche en droit privé.
504 ▼a Includes bibliographical references.
700 1 ▼a Lucas, André, ▼d 1946-.
700 1 ▼a Sirinelli, Pierre.
700 1 ▼a Bensamoun, Alexandra, ▼d 1974-.
700 1 ▼a Ralite, Jack, ▼d 1928-.
710 2 ▼a ssociation française pour la protection internationale du droit d'auteur.
710 2 ▼a Centre d'études et de recherche en droit de l'immateriel (Sceaux, Hauts-de-Seine).
710 2 ▼a Institut de recherche en droit privé (Nantes).
830 0 ▼a Thèmes & commentaires : actes.
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Law Library(Books/B1)/ Call Number 346.240482 E96 Accession No. 111724376 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

박세민 (2021)
송덕수 (2020)
中共深圳市委. 全面依法治市委員會办公室 (2021)
Stamatoudi, Irini A. (2021)
Spiegel, Alexandra (2020)