HOME > 상세정보

상세정보

Les exceptions au droit d'auteur : état des lieux et perspectives dans l'Union européenne

Les exceptions au droit d'auteur : état des lieux et perspectives dans l'Union européenne (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Lucas, André, 1946-. Sirinelli, Pierre. Bensamoun, Alexandra, 1974-. Ralite, Jack, 1928-.
단체저자명
ssociation française pour la protection internationale du droit d'auteur.
서명 / 저자사항
Les exceptions au droit d'auteur : état des lieux et perspectives dans l'Union européenne / sous la direction de André Lucas, Pierre Sirinelli et Alexandra Bensamoun ; avec les contributions de Christophe Alleaume, Christophe Caron, Mihály Ficsor... [et al.] ; [preface de Jack Ralite].
발행사항
Paris :   Dalloz,   2012.  
형태사항
166 p. ; 25 cm.
총서사항
Thèmes & commentaires : actes
ISBN
9782247120673 (br) 2247120679 (br)
일반주기
Issu des actes du colloque du 21 mars 2011, organise a Paris par l'Association française pour la protection internationale du droit d'auteur, le Centre d'études et de recherche en droit de l'immateriel et l'Institut de recherche en droit privé.  
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045812092
005 20160623130618
008 141001s2012 fr b 000 0 fre
015 ▼a 01246112 ▼2 bnf
020 ▼a 9782247120673 (br)
020 ▼a 2247120679 (br)
035 ▼a (OCoLC)812520434
040 ▼a BDF ▼b fre ▼e ncafnor ▼c BDF ▼d LVB ▼d CHVBK ▼d KUB ▼d 211009
049 ▼a KUBA
082 0 4 ▼a 346.240482 ▼2 23
084 ▼a 346.240482 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.240482 ▼b E96
245 0 4 ▼a Les exceptions au droit d'auteur : ▼b état des lieux et perspectives dans l'Union européenne / ▼c sous la direction de André Lucas, Pierre Sirinelli et Alexandra Bensamoun ; avec les contributions de Christophe Alleaume, Christophe Caron, Mihály Ficsor... [et al.] ; [preface de Jack Ralite].
260 ▼a Paris : ▼b Dalloz, ▼c 2012.
300 ▼a 166 p. ; ▼c 25 cm.
490 1 ▼a Thèmes & commentaires : actes
500 ▼a Issu des actes du colloque du 21 mars 2011, organise a Paris par l'Association française pour la protection internationale du droit d'auteur, le Centre d'études et de recherche en droit de l'immateriel et l'Institut de recherche en droit privé.
504 ▼a Includes bibliographical references.
700 1 ▼a Lucas, André, ▼d 1946-.
700 1 ▼a Sirinelli, Pierre.
700 1 ▼a Bensamoun, Alexandra, ▼d 1974-.
700 1 ▼a Ralite, Jack, ▼d 1928-.
710 2 ▼a ssociation française pour la protection internationale du droit d'auteur.
710 2 ▼a Centre d'études et de recherche en droit de l'immateriel (Sceaux, Hauts-de-Seine).
710 2 ▼a Institut de recherche en droit privé (Nantes).
830 0 ▼a Thèmes & commentaires : actes.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학도서실(법학도서관 지하1층)/ 청구기호 346.240482 E96 등록번호 111724376 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료