HOME > Detail View

Detail View

감시단속직 노인 근로자의 인권상황 실태조사 : 2013년도 인권상황실태조사 연구용역보고서

감시단속직 노인 근로자의 인권상황 실태조사 : 2013년도 인권상황실태조사 연구용역보고서

Material type
단행본
Personal Author
이창배, 연구책임 이창한, 연구 정우일, 연구 오규철, 연구
Corporate Author
울산대학교. 산학협력단, 연구기관
Title Statement
감시단속직 노인 근로자의 인권상황 실태조사 : 2013년도 인권상황실태조사 연구용역보고서 / 이창배 연구책임 ; 이창한, 정우일, 오규철 공동연구 ; 울산대학교 산학협력단 연구기관
Publication, Distribution, etc
서울 :   국가인권위원회,   2013  
Physical Medium
156 p. : 도표 ; 30 cm
ISBN
9788961142953
Bibliography, Etc. Note
참고문헌(p. 142-146)과 부록수록
000 01009namcc2200289 c 4500
001 000045810490
005 20140925173611
007 ta
008 140915s2013 ulkd b 000c korCX
020 ▼a 9788961142953 ▼g 93330
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
074 ▼k 11-1620000-000473-01
082 0 4 ▼a 331.39881363289 ▼a 323.354 ▼2 23
085 ▼a 331.39881363 ▼2 DDCK
090 ▼a 331.39881363 ▼b 2013
245 0 0 ▼a 감시단속직 노인 근로자의 인권상황 실태조사 : ▼b 2013년도 인권상황실태조사 연구용역보고서 / ▼d 이창배 연구책임 ; ▼e 이창한, ▼e 정우일, ▼e 오규철 공동연구 ; ▼e 울산대학교 산학협력단 연구기관
246 3 0 ▼a 인권상황실태조사 연구용역보고서
260 ▼a 서울 : ▼b 국가인권위원회, ▼c 2013
300 ▼a 156 p. : ▼b 도표 ; ▼c 30 cm
504 ▼a 참고문헌(p. 142-146)과 부록수록
700 1 ▼a 이창배, ▼e 연구책임
700 1 ▼a 이창한, ▼e 연구
700 1 ▼a 정우일, ▼e 연구
700 1 ▼a 오규철, ▼e 연구
710 ▼a 울산대학교. ▼b 산학협력단, ▼e 연구기관
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 331.39881363 2013 Accession No. 511022309 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Table of Contents

제1장 서 론
제1절 연구의 목적과 필요성
제2절 연구내용
제3절 연구의 방법

제2장 논의의 배경
제1절 노인근로자의 인권
제2절 감시․단속직 근로자와 인권
제3절 선행연구 및 관련 연구 분석
제4절 감시․단속직 노인근로자의 인권침해에 관한 주요 쟁점

제3장 감시․단속직 노인근로자의 고용실태 
제1절 고용형태
제2절 근로계약의 형...

New Arrivals Books in Related Fields

Borjas, George J. (2021)
국민연금공단. 국민연금연구원 (2021)