HOME > 상세정보

상세정보

La beauté amère : fragments d'esthétiques : Barthes, Broch, Mishima, Rousseau

La beauté amère : fragments d'esthétiques : Barthes, Broch, Mishima, Rousseau (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Rabaté, Jean-Michel, 1949-.
서명 / 저자사항
La beauté amère : fragments d'esthétiques : Barthes, Broch, Mishima, Rousseau / Jean-Michel Rabaté.
발행사항
Seyssel [France] :   Champ Vallon ;   [Paris] :   Diffusion, Presses universitaires de France,   c1986.  
형태사항
205 p. ; 22 cm.
총서사항
L'Or d'Atalante
ISBN
2903528667
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Literature --Aesthetics.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045802614
005 20160622161420
008 140624s1986 fr b 000 0 fre
010 ▼a 86220446
020 ▼a 2903528667
035 ▼a (KERIS)REF000014084823
040 ▼d 211009 ▼a 211009 ▼c 211009
050 0 ▼a PN45 ▼b .R26 1986
082 0 4 ▼a 801/.93 ▼2 23
084 ▼a 801.93 ▼2 DDCK
090 ▼a 801.93 ▼b R112b
100 1 ▼a Rabaté, Jean-Michel, ▼d 1949-.
245 1 3 ▼a La beauté amère : ▼b fragments d'esthétiques : Barthes, Broch, Mishima, Rousseau / ▼c Jean-Michel Rabaté.
260 ▼a Seyssel [France] : ▼b Champ Vallon ; ▼a [Paris] : ▼b Diffusion, Presses universitaires de France, ▼c c1986.
300 ▼a 205 p. ; ▼c 22 cm.
490 1 ▼a L'Or d'Atalante
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Literature ▼x Aesthetics.
830 0 ▼a Or d'Atalante.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 801.93 R112b 등록번호 111719914 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료