HOME > 상세정보

상세정보

La condition cosmopolite : l'anthropologie à l'épreuve du piège identitaire

La condition cosmopolite : l'anthropologie à l'épreuve du piège identitaire (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Agier, Michel, 1953-.
서명 / 저자사항
La condition cosmopolite : l'anthropologie à l'épreuve du piège identitaire / Michel Agier.
발행사항
Paris :   La Découverte,   2013.  
형태사항
211 p. ; 23 cm.
ISBN
9782707174086
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Cosmopolitanism. Multiculturalism. Globalization. Group identity.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045802600
005 20160622151416
008 140624s2013 fr b 000 0 fre
010 ▼a 2013491005
020 ▼a 9782707174086
035 ▼a (KERIS)REF000017382616
040 ▼a DLC ▼b eng ▼c DLC ▼e rda ▼d 211009
050 0 0 ▼a JZ1308 ▼b .A38 2013
082 0 4 ▼a 303.482 ▼a 304.8 ▼2 23
084 ▼a 303.482 ▼2 DDCK
090 ▼a 303.482 ▼b A267c
100 1 ▼a Agier, Michel, ▼d 1953-.
245 1 3 ▼a La condition cosmopolite : ▼b l'anthropologie à l'épreuve du piège identitaire / ▼c Michel Agier.
260 ▼a Paris : ▼b La Découverte, ▼c 2013.
300 ▼a 211 p. ; ▼c 23 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Cosmopolitanism.
650 0 ▼a Multiculturalism.
650 0 ▼a Globalization.
650 0 ▼a Group identity.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 304.8 A267c 등록번호 111719928 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

McLuhan, Herbert Marshall (2022)
전지윤 (2022)