HOME > 상세정보

상세정보

Neuro-ophthalmology review manual 3rd ed

Neuro-ophthalmology review manual 3rd ed

자료유형
단행본
개인저자
Bajandas, Frank J. Kline, Lanning B.
서명 / 저자사항
Neuro-ophthalmology review manual / Frank J. Bajandas, Lanning B. Kline.
판사항
3rd ed.
발행사항
Thorofare, N.J. :   Slack Inc.,   c1988.  
형태사항
xiii, 188 p. : ill. ; 26 cm.
총서사항
Slack/Ophthalmology
ISBN
9781556420634 (pbk.) 1556420634 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographies and index.
일반주제명
Eye Manifestations Eye -- innervation Neurologic Manifestations Ophthalmology
000 01029camuu2200337 a 4500
001 000045797088
005 20140423161843
008 890810s1988 xxua b 001 0|eng
010 ▼a 88-043086
020 ▼a 9781556420634 (pbk.)
020 ▼a 1556420634 (pbk.)
040 ▼a DNLM ▼c DNLM ▼d 211009
060 0 0 ▼a WW 39 ▼b B165n 1988
082 0 4 ▼a 616.7 ▼2 22
084 ▼a 616.7 ▼2 DDCK
090 ▼a 616.7 ▼b B165n3
100 1 ▼a Bajandas, Frank J.
245 1 0 ▼a Neuro-ophthalmology review manual / ▼c Frank J. Bajandas, Lanning B. Kline.
250 ▼a 3rd ed.
260 ▼a Thorofare, N.J. : ▼b Slack Inc., ▼c c1988.
300 ▼a xiii, 188 p. : ▼b ill. ; ▼c 26 cm.
490 1 ▼a Slack/Ophthalmology
504 ▼a Includes bibliographies and index.
650 2 ▼a Eye Manifestations
650 2 ▼a Eye ▼x innervation
650 2 ▼a Neurologic Manifestations
650 2 ▼a Ophthalmology
655 2 ▼a Handbooks
700 1 ▼a Kline, Lanning B.
830 0 ▼a Slack/Ophthalmology.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 의학도서관/보존서고2/ 청구기호 616.7 B165n3 등록번호 131048334 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B

관련분야 신착자료

대한심장학회. 여성심장질환연구회 (2020)
대한심장학회. 심인성쇼크연구회 (2021)
대한소화기내시경학회. 캡슐인공지능영상연구회 (2021)
정종영 (2020)