HOME > 상세정보

상세정보

Rechtsverletzende Benutzung : die dynamische Auslegung des markenrechtlichen Benutzungsbegriffs durch den Gerichtshof der Europäischen Union

Rechtsverletzende Benutzung : die dynamische Auslegung des markenrechtlichen Benutzungsbegriffs durch den Gerichtshof der Europäischen Union

자료유형
단행본
개인저자
Speitler, Philipp.
서명 / 저자사항
Rechtsverletzende Benutzung : die dynamische Auslegung des markenrechtlichen Benutzungsbegriffs durch den Gerichtshof der Europäischen Union / Philipp Speitler.
발행사항
Baden-Baden :   Nomos ;   Basel :   Helbing Lichtenhahn,   2012.  
형태사항
xvi, 163 p. ; 23 cm.
ISBN
9783832973032 (Nomos) 3832973036 (Nomos) 9783719032128 (Helbing Lichtenhahn) 3719032124 (Helbing Lichtenhahn)
일반주기
Originally presented as the author's thesis (doctoral)--Sankt Gallen, Univ., 2012.  
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045792040
005 20161125160104
008 140317s2012 gw b 000 0 ger
020 ▼a 9783832973032 (Nomos)
020 ▼a 3832973036 (Nomos)
020 ▼a 9783719032128 (Helbing Lichtenhahn)
020 ▼a 3719032124 (Helbing Lichtenhahn)
035 ▼a (KERIS)BIB000012766474
040 ▼a 211043 ▼c 211043 ▼d 211009
082 0 0 ▼a 346.240488 ▼2 23
084 ▼a 346.240488 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.240488 ▼b S742r
100 1 ▼a Speitler, Philipp.
245 1 0 ▼a Rechtsverletzende Benutzung : ▼b die dynamische Auslegung des markenrechtlichen Benutzungsbegriffs durch den Gerichtshof der Europäischen Union / ▼c Philipp Speitler.
260 ▼a Baden-Baden : ▼b Nomos ; ▼a Basel : ▼b Helbing Lichtenhahn, ▼c 2012.
300 ▼a xvi, 163 p. ; ▼c 23 cm.
500 ▼a Originally presented as the author's thesis (doctoral)--Sankt Gallen, Univ., 2012.
504 ▼a Includes bibliographical references.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학도서실(법학도서관 지하1층)/ 청구기호 346.240488 S742r 등록번호 111714283 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

中共深圳市委. 全面依法治市委員會办公室 (2021)
Stamatoudi, Irini A. (2021)
Spiegel, Alexandra (2020)
정순섭 (2021)