HOME > Detail View

Detail View

(2009 개정 교육과정의 부분 개정에 따른) 중학교 교육과정 해설 총론 증보편

(2009 개정 교육과정의 부분 개정에 따른) 중학교 교육과정 해설 총론 증보편 (Loan 5 times)

Material type
단행본
Personal Author
이미숙, 저 김진숙, 저 이근호, 저 박명옥, 저 김근화, 저 송호현, 저 한상철, 저 박제윤, 저 하은경, 저
Title Statement
(2009 개정 교육과정의 부분 개정에 따른) 중학교 교육과정 해설 총론 증보편 / 이미숙 [외]
Publication, Distribution, etc
[세종] :   교육부,   2014  
Physical Medium
155 p. : 삽화 ; 26 cm
General Note
부록: 1. 교육부 고시 2013-7호에 따른 교육과정 총론, 2. 교육과정 총론 신ㆍ구 비교, 3. 교육과정의 법적 근거 외  
저자: 김진숙, 이근호, 박명옥, 김근화, 송호현, 한상철, 박제윤, 하은경  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 154-155
000 01006namcc2200325 c 4500
001 000045789363
005 20140304180933
007 ta
008 140303s2014 sjka b 000c korEV
040 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 373.19 ▼2 23
085 ▼a 373.19 ▼2 DDCK
090 ▼a 373.19 ▼b 2014
245 2 0 ▼a (2009 개정 교육과정의 부분 개정에 따른) 중학교 교육과정 해설 총론 증보편 / ▼d 이미숙 [외]
260 ▼a [세종] : ▼b 교육부, ▼c 2014
300 ▼a 155 p. : ▼b 삽화 ; ▼c 26 cm
500 ▼a 부록: 1. 교육부 고시 2013-7호에 따른 교육과정 총론, 2. 교육과정 총론 신ㆍ구 비교, 3. 교육과정의 법적 근거 외
500 ▼a 저자: 김진숙, 이근호, 박명옥, 김근화, 송호현, 한상철, 박제윤, 하은경
504 ▼a 참고문헌: p. 154-155
700 1 ▼a 이미숙, ▼e
700 1 ▼a 김진숙, ▼e
700 1 ▼a 이근호, ▼e
700 1 ▼a 박명옥, ▼e
700 1 ▼a 김근화, ▼e
700 1 ▼a 송호현, ▼e
700 1 ▼a 한상철, ▼e
700 1 ▼a 박제윤, ▼e
700 1 ▼a 하은경, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 373.19 2014 Accession No. 111713006 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields