HOME > 상세정보

상세정보

Du côté de chez Saussure

Du côté de chez Saussure

자료유형
단행본
개인저자
Arrivé, Michel.
서명 / 저자사항
Du côté de chez Saussure / Michel Arrivé ... [et al.].
발행사항
Limoges :   Lambert-Lucas,   c2008.  
형태사항
276 p. : ill. ; 22 cm.
ISBN
9782915806885 2915806888
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Linguistics --Congresses.
주제명(개인명)
Saussure, Ferdinand de,   1857-1913   Congresses.  
비통제주제어
Linguistics,,
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045780996
005 20160614101152
008 140103s2008 fr a b 110 0 fre
010 ▼a 2009405630
020 ▼a 9782915806885
020 ▼a 2915806888
035 ▼a (KERIS)REF000015334275
040 ▼a TZT ▼c TZT ▼d AUXAM ▼d STF ▼d DLC ▼d 211009
041 0 ▼a fre ▼a eng
050 0 0 ▼a P85.S18 ▼b D83 2008
082 0 4 ▼a 410.92 ▼2 23
084 ▼a 410.92 ▼2 DDCK
090 ▼a 410.92 ▼b S259ama
245 0 0 ▼a Du côté de chez Saussure / ▼c Michel Arrivé ... [et al.].
260 ▼a Limoges : ▼b Lambert-Lucas, ▼c c2008.
300 ▼a 276 p. : ▼b ill. ; ▼c 22 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
546 ▼a French with one contribution in English.
600 1 0 ▼a Saussure, Ferdinand de, ▼d 1857-1913 ▼v Congresses.
650 0 ▼a Linguistics ▼v Congresses.
653 ▼a Linguistics
700 1 ▼a Arrivé, Michel.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 410.92 S259ama 등록번호 111709999 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료