HOME > 상세정보

상세정보

Carmen : ein Mythos in Literatur, Film und Kunst

Carmen : ein Mythos in Literatur, Film und Kunst (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Möller, Kirsten. Steohan, Inge. Tacke, Alexandra.
서명 / 저자사항
Carmen : ein Mythos in Literatur, Film und Kunst / hrsg. von Kirsten Möller, Inge Steohan und Alexandra Tacke.
발행사항
Köln :   Bohlau,   c2011.  
형태사항
227 p. : ill. ; 22 cm.
총서사항
Literatur, Kultur, Geschlecht : Kleine Reihe ;Bd. 28
ISBN
9783412205799 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045779212
005 20161128134355
008 131220s2011 gw a b 000 0 ger
020 ▼a 9783412205799 (pbk.)
035 ▼a (KERIS)BIB000012391864
040 ▼a 211062 ▼c 211062 ▼d 211062 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 700.451 ▼2 23
084 ▼a 700.451 ▼2 DDCK
090 ▼a 700.451 ▼b C287
245 0 0 ▼a Carmen : ▼b ein Mythos in Literatur, Film und Kunst / ▼c hrsg. von Kirsten Möller, Inge Steohan und Alexandra Tacke.
260 ▼a Köln : ▼b Bohlau, ▼c c2011.
300 ▼a 227 p. : ▼b ill. ; ▼c 22 cm.
490 1 ▼a Literatur, Kultur, Geschlecht : Kleine Reihe ; ▼v Bd. 28
504 ▼a Includes bibliographical references.
700 1 ▼a Möller, Kirsten.
700 1 ▼a Steohan, Inge.
700 1 ▼a Tacke, Alexandra.
830 0 ▼a Literatur, Kultur, Geschlecht : Kleine Reihe ; ▼v Bd. 28.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 700.451 C287 등록번호 111709304 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료