HOME > 상세정보

상세정보

Sicherheit versus Freiheit : Verteidigung der staatlichen Ordnung um jeden Preis?

Sicherheit versus Freiheit : Verteidigung der staatlichen Ordnung um jeden Preis? (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Voigt, Rüdiger.
서명 / 저자사항
Sicherheit versus Freiheit : Verteidigung der staatlichen Ordnung um jeden Preis? / Rüdiger Voigt (Hrsg.).
발행사항
Wiesbaden :   Springer VS,   2012.  
형태사항
xii, 291 p. ; 21 cm.
총서사항
Staat, Souveranitat, Nation
ISBN
9783531186436 (pbk. : alk. paper) 3531186434 (pbk. : alk. paper)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Security, International. Liberty. National security. Order (Philosophy).
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045776587
005 20161128145340
008 131129s2012 gw b 000 0 ger
010 ▼a 2012536511
020 ▼a 9783531186436 (pbk. : alk. paper)
020 ▼a 3531186434 (pbk. : alk. paper)
035 ▼a (KERIS)REF000017086300
040 ▼a DLC ▼b eng ▼c DLC ▼e rda ▼d 211009
050 0 0 ▼a JZ5588 ▼b .S56348 2012
082 0 4 ▼a 323 ▼2 23
084 ▼a 323 ▼2 DDCK
090 ▼a 323 ▼b S565
245 0 0 ▼a Sicherheit versus Freiheit : ▼b Verteidigung der staatlichen Ordnung um jeden Preis? / ▼c Rüdiger Voigt (Hrsg.).
260 ▼a Wiesbaden : ▼b Springer VS, ▼c 2012.
300 ▼a xii, 291 p. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a Staat, Souveranitat, Nation
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Security, International.
650 0 ▼a Liberty.
650 0 ▼a National security.
650 0 ▼a Order (Philosophy).
700 1 ▼a Voigt, Rüdiger.
830 0 ▼a Staat, Souveranitat, Nation.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학도서실(법학도서관 지하1층)/ 청구기호 323 S565 등록번호 111707802 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

컨텐츠정보

목차

Einleitung.- Sicherheitsdenken.- Freiheitsdenken.- Ordnungsdenken.- Widerstandsdenken.- Lassen sich Sicherheit und Freiheit miteinander versohnen?. Mit Beitragen von Rudiger Voigt, Daniel Loick, Pravu Mazumdar, Daniel Hildebrand, Ulrich Thiele, Andreas Anter, Udo Tietz, Cathleen Kantner, Stefano Saracino, Norbert Campagna, Peter Schroder, Samuel Salzborn, Oliver Hidalgo.


정보제공 : Aladin

관련분야 신착자료