HOME > 상세정보

상세정보

L'hypnose : Charcot face à Bernheim : l'école de la Salpêtrière et l'école de Nancy

L'hypnose : Charcot face à Bernheim : l'école de la Salpêtrière et l'école de Nancy (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Nicolas, Serge, 1962-.
서명 / 저자사항
L'hypnose : Charcot face à Bernheim : l'école de la Salpêtrière et l'école de Nancy / Serge Nicolas.
발행사항
Paris :   l'Harmattan,   2004.  
형태사항
149 p. ; 22 cm.
총서사항
Encyclopédie psychologique
ISBN
2747559718 (br) 9782747559713 (br)
서지주기
Bibliography: p. 140-148.
주제명(개인명)
Charcot, Jean-Martin,   1825-1893   Criticism and interpretation.  
Bernheim, Hippolyte,   1840-1919   Criticism and interpretation.  
Delboeuf, Joseph,   1831-1896   Criticism and interpretation.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045775739
005 20160610134215
008 131121s2004 fr b 000 0 fre
015 ▼a 00430921 ▼2 bnf
016 7 ▼a FRBNF391775880000006 ▼2 FrPBN
020 ▼a 2747559718 (br)
020 ▼a 9782747559713 (br)
035 ▼a (OCoLC)469320846
040 ▼a BDF ▼e ncafnor ▼b fre ▼c BDF ▼d ZWZ ▼d CHRRO ▼d UQ1 ▼d KUB ▼d 211009
050 1 4 ▼a BF1125 ▼b N53.2004
082 1 4 ▼a 154.7 ▼2 23
084 ▼a 154.7 ▼2 DDCK
090 ▼a 154.7 ▼b N638h
100 1 ▼a Nicolas, Serge, ▼d 1962-.
245 1 2 ▼a L'hypnose : ▼b Charcot face à Bernheim : l'école de la Salpêtrière et l'école de Nancy / ▼c Serge Nicolas.
260 ▼a Paris : ▼b l'Harmattan, ▼c 2004.
300 ▼a 149 p. ; ▼c 22 cm.
490 1 ▼a Encyclopédie psychologique
504 ▼a Bibliography: p. 140-148.
600 1 0 ▼a Charcot, Jean-Martin, ▼d 1825-1893 ▼x Criticism and interpretation.
600 1 0 ▼a Bernheim, Hippolyte, ▼d 1840-1919 ▼x Criticism and interpretation.
600 1 0 ▼a Delboeuf, Joseph, ▼d 1831-1896 ▼x Criticism and interpretation.
830 0 ▼a Encyclopédie psychologique.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 154.7 N638h 등록번호 111707342 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료