HOME > 상세정보

상세정보

Le complexe d'Hermès : regards philosophiques sur la traduction

Le complexe d'Hermès : regards philosophiques sur la traduction (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Le Blanc, Charles, 1965-.
서명 / 저자사항
Le complexe d'Hermès : regards philosophiques sur la traduction / Charles Le Blanc.
발행사항
Ottawa :   Presses de l'Université d'Ottawa,   2009.  
형태사항
155 p. ; 24 cm.
총서사항
Collection Regards sur la traduction,1480-7734
ISBN
9782760330382
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Translating and interpreting --Philosophy.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045762278
005 20160609092519
008 130821s2009 onc b 000 0 fre
015 ▼a C20089078381
016 ▼a 20089078381
020 ▼a 9782760330382
040 ▼a CaOONL ▼b fre ▼c CaOONL ▼d OONL ▼d 211009
055 0 1 ▼a P306*
055 3 ▼a P306 ▼b L42 2009
055 0 0 ▼a P306 ▼b L42 2009
082 0 4 ▼a 418/.02 ▼2 23
084 ▼a 418.02 ▼2 DDCK
090 ▼a 418.02 ▼b L445c
100 1 ▼a Le Blanc, Charles, ▼d 1965-.
245 1 3 ▼a Le complexe d'Hermès : ▼b regards philosophiques sur la traduction / ▼c Charles Le Blanc.
260 ▼a Ottawa : ▼b Presses de l'Université d'Ottawa, ▼c 2009.
300 ▼a 155 p. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Collection Regards sur la traduction, ▼x 1480-7734
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Translating and interpreting ▼x Philosophy.
830 0 ▼a Collection Regards sur la traduction.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 418.02 L445c 등록번호 111700978 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Barral, Céline (2020)
Norton, Bonny (2021)
Oustinoff, Michaël (2020)
Boukreeva-Milliaressi, Tatiana (2021)
Herrmann, Michael (2020)