HOME > Detail View

Detail View

국민연금제도의 개선과제 : 국민연금제도: 무엇이 문제인가? : 국민연금포럼 제3차 세미나

국민연금제도의 개선과제 : 국민연금제도: 무엇이 문제인가? : 국민연금포럼 제3차 세미나

Material type
단행본
Corporate Author
국민연금포럼, 주최
Title Statement
국민연금제도의 개선과제 : 국민연금제도: 무엇이 문제인가? : 국민연금포럼 제3차 세미나 / 국민연금포럼 주최
Publication, Distribution, etc
[발행지불명] :   국민연금포럼,   2004  
Physical Medium
142 p. : 삽화, 도표 ; 24 cm
General Note
일시 및 장소: 2004년 6월 22일(화) 14:00-17:00, 세종문화회관 4층, 컨퍼런스 홀  
후원: 한국사회복지학회, 한국사회보장학회, 한국공공경제학회, 한국보건사회연구원, 국책연구원장협의회, 국민연금연구센터  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌 수록
000 00934namcc2200241 c 4500
001 000045758899
005 20130809222921
007 ta
008 130724s2004 xx ad b 100c kor
040 ▼a 211009 ▼c 211009 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 331.252 ▼2 23
085 ▼a 331.252 ▼2 DDCK
090 ▼a 331.252 ▼b 2004e1
245 0 0 ▼a 국민연금제도의 개선과제 : ▼b 국민연금제도: 무엇이 문제인가? : ▼b 국민연금포럼 제3차 세미나 / ▼d 국민연금포럼 주최
260 ▼a [발행지불명] : ▼b 국민연금포럼, ▼c 2004
300 ▼a 142 p. : ▼b 삽화, 도표 ; ▼c 24 cm
500 ▼a 일시 및 장소: 2004년 6월 22일(화) 14:00-17:00, 세종문화회관 4층, 컨퍼런스 홀
500 ▼a 후원: 한국사회복지학회, 한국사회보장학회, 한국공공경제학회, 한국보건사회연구원, 국책연구원장협의회, 국민연금연구센터
504 ▼a 참고문헌 수록
710 ▼a 국민연금포럼, ▼e 주최
711 2 ▼a 국민연금포럼 세미나 ▼n (3차 : ▼d 2004: ▼c 세종문화회관)
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Centennial Digital Library/Stacks(Preservation4)/ Call Number 331.252 2004e1 Accession No. 511003905 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

이동명 (2020)
Borjas, George J. (2021)
국민연금공단. 국민연금연구원 (2021)