HOME > Detail View

Detail View

취약계층에 대한 고용보조금제도의 효과 및 개선방안

취약계층에 대한 고용보조금제도의 효과 및 개선방안 (Loan 1 times)

Material type
단행본
Personal Author
장지연 김정우, 저
Title Statement
취약계층에 대한 고용보조금제도의 효과 및 개선방안 / 장지연, 김정우
Publication, Distribution, etc
서울 :   한국노동연구원,   2001   (2002)  
Physical Medium
vi, 141 p. : 도표 ; 24 cm
Series Statement
정책연구 ;2002-11
General Note
부록: 1. 선진국의 고용보조금제도 사례, 2. 구체적인 프로그램 평가의 예, 3. 고용보험 잠재인력 고용촉진장려금에 대한 설문지  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌: p. 94-98
000 00894camcc2200265 c 4500
001 000045758891
005 20130809224818
007 ta
008 130724s2001 ulkd b 000c kor
035 ▼a (KERIS)BIB000008337849
040 ▼a 211062 ▼c 211062 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 331.12042 ▼2 23
085 ▼a 331.12042 ▼2 DDCK
090 ▼a 331.12042 ▼b 2001d1
100 1 ▼a 장지연 ▼0 AUTH(211009)101872
245 1 0 ▼a 취약계층에 대한 고용보조금제도의 효과 및 개선방안 / ▼d 장지연, ▼e 김정우
260 ▼a 서울 : ▼b 한국노동연구원, ▼c 2001 ▼g (2002)
300 ▼a vi, 141 p. : ▼b 도표 ; ▼c 24 cm
490 1 0 ▼a 정책연구 ; ▼v 2002-11
500 ▼a 부록: 1. 선진국의 고용보조금제도 사례, 2. 구체적인 프로그램 평가의 예, 3. 고용보험 잠재인력 고용촉진장려금에 대한 설문지
504 ▼a 참고문헌: p. 94-98
700 1 ▼a 김정우, ▼e▼0 AUTH(211009)43384
830 0 ▼a 정책연구 (한국노동연구원) ; ▼v 2002-11
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 331.12042 2001d1 Accession No. 511003916 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

김은비 (2022)