HOME > 상세정보

상세정보

El materialismo de Marx, discurso crítico y revolución : en torno a las tesis sobre Feuerbach, de Karl Marx / 1a ed

El materialismo de Marx, discurso crítico y revolución : en torno a las tesis sobre Feuerbach, de Karl Marx / 1a ed

자료유형
단행본
개인저자
Echeverría, Bolívar.
서명 / 저자사항
El materialismo de Marx, discurso crítico y revolución : en torno a las tesis sobre Feuerbach, de Karl Marx / Bolívar Echeverría.
판사항
1a ed.
발행사항
Mexico D.F. :   Editorial Itaca,   2011.  
형태사항
121 p. ; 21 cm.
ISBN
9786077957041 6077957046
서지주기
Bibliography: p. 56-59.
주제명(개인명)
Marx, Karl,   1818-1883.  
Feuerbach, Ludwig,   1804-1872.  
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045757279
005 20171010111211
008 130711s2011 mx b 000 0 spa
020 ▼a 9786077957041
020 ▼a 6077957046
035 ▼a (OCoLC)827080522
040 ▼a I5B ▼b spa ▼c I5B ▼d KUB ▼d 211009
082 0 4 ▼a 335.411 ▼2 23
084 ▼a 335.411 ▼2 DDCK
090 ▼a 335.411 ▼b E18m
100 1 ▼a Echeverría, Bolívar.
245 1 3 ▼a El materialismo de Marx, discurso crítico y revolución : ▼b en torno a las tesis sobre Feuerbach, de Karl Marx / ▼c Bolívar Echeverría.
250 ▼a 1a ed.
260 ▼a Mexico D.F. : ▼b Editorial Itaca, ▼c 2011.
300 ▼a 121 p. ; ▼c 21 cm.
504 ▼a Bibliography: p. 56-59.
600 1 0 ▼a Marx, Karl, ▼d 1818-1883.
600 1 0 ▼a Feuerbach, Ludwig, ▼d 1804-1872.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 335.411 E18m 등록번호 111698154 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료