HOME > Detail View

Detail View

(관찰·추천을 통한) 수학·과학·정보분야의 영재판별

(관찰·추천을 통한) 수학·과학·정보분야의 영재판별 (Loan 4 times)

Material type
단행본
Personal Author
조한혁, 저 이경화, 저 전동렬, 저 전상학, 저 홍훈기, 저
Title Statement
(관찰·추천을 통한) 수학·과학·정보분야의 영재판별 / 조한혁 [외]
Publication, Distribution, etc
서울 :   서울대학교 과학교육연구소,   2011  
Physical Medium
179 p. : 삽화 ; 23 cm
Series Statement
서울대학교 과학교육연구소 모노그래프 ;2011
General Note
공저자: 이경화, 전동렬, 전상학, 홍훈기  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌 수록
000 00848camcc2200289 c 4500
001 000045756851
005 20130709145319
007 ta
008 130708s2011 ulka b AK 000c kor
035 ▼a (KERIS)BIB000013190227
040 ▼a 211006 ▼c 211006 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 371.95 ▼2 23
085 ▼a 371.95 ▼2 DDCK
090 ▼a 371.95 ▼b 2011z1
245 2 0 ▼a (관찰·추천을 통한) 수학·과학·정보분야의 영재판별 / ▼d 조한혁 [외]
260 ▼a 서울 : ▼b 서울대학교 과학교육연구소, ▼c 2011
300 ▼a 179 p. : ▼b 삽화 ; ▼c 23 cm
440 0 0 ▼a 서울대학교 과학교육연구소 모노그래프 ; ▼v 2011
500 ▼a 공저자: 이경화, 전동렬, 전상학, 홍훈기
504 ▼a 참고문헌 수록
700 1 ▼a 조한혁, ▼e
700 1 ▼a 이경화, ▼e
700 1 ▼a 전동렬, ▼e
700 1 ▼a 전상학, ▼e▼0 AUTH(211009)75895
700 1 ▼a 홍훈기, ▼e
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Monographs(3F)/ Call Number 371.95 2011z1 Accession No. 111697571 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

송기창 (2021)
김규섭 (2022)