HOME > 상세정보

상세정보

Learning about linguistics : an introductory workbook

Learning about linguistics : an introductory workbook

자료유형
단행본
개인저자
Stork, F. C. Widdowson, J. D. A. (John David Allison)
서명 / 저자사항
Learning about linguistics : an introductory workbook / F. C. Stork, J. D. A. Widdowson.
발행사항
London :   Hutchinson,   1974.  
형태사항
186 p., [1] p. of plate : ill. ; 23 cm.
ISBN
0091180600 0091180619 (pbk.)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Linguistics. Language and languages.
000 00944camuu2200301 a 4500
001 000045755657
005 20130709223942
008 130625s1974 enkaf b 000 0 eng
010 ▼a 74190215 //r93
015 ▼a GB74-19350
020 ▼a 0091180600
020 ▼a 0091180619 (pbk.)
035 ▼a (KERIS)REF000000381984
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a P121 ▼b .S8112
082 0 4 ▼a 410 ▼2 23
084 ▼a 410 ▼2 DDCK
090 ▼a 410 ▼b S885L
100 1 ▼a Stork, F. C.
245 1 0 ▼a Learning about linguistics : ▼b an introductory workbook / ▼c F. C. Stork, J. D. A. Widdowson.
260 ▼a London : ▼b Hutchinson, ▼c 1974.
300 ▼a 186 p., [1] p. of plate : ▼b ill. ; ▼c 23 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Linguistics.
650 0 ▼a Language and languages.
700 1 ▼a Widdowson, J. D. A. ▼q (John David Allison)
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 410 S885L 등록번호 511002586 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료