HOME > 상세정보

상세정보

Le développement des systèmes sémantiques de verbes d'action

Le développement des systèmes sémantiques de verbes d'action

자료유형
단행본
개인저자
Bernicot, Josie.
서명 / 저자사항
Le développement des systèmes sémantiques de verbes d'action / par Josie Bernicot.
발행사항
Paris :   Éditions du Centre national de la recherche scientifique,   1981.  
형태사항
113 p. : ill. ; 24 cm.
총서사항
Monographies françaises de psychologie ;53
ISBN
2222027764
서지주기
Bibliography: p. [111]-113.
일반주제명
Language acquisition. Semantics. Grammar, Comparative and general --Verb.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045755626
005 20160608100146
008 130624s1981 fr a b 000 0 fre
010 ▼a 81181652
015 ▼a F***
020 ▼a 2222027764
035 ▼a (KERIS)REF000013891858
040 ▼d 211009 ▼a 211009 ▼c 211009
050 0 ▼a P118 ▼b .B47 1981
082 0 4 ▼a 401.93 ▼2 23
084 ▼a 401.93 ▼2 DDCK
090 ▼a 401.93 ▼b B528d
100 1 ▼a Bernicot, Josie.
245 1 3 ▼a Le développement des systèmes sémantiques de verbes d'action / ▼c par Josie Bernicot.
260 ▼a Paris : ▼b Éditions du Centre national de la recherche scientifique, ▼c 1981.
300 ▼a 113 p. : ▼b ill. ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Monographies françaises de psychologie ; ▼v 53
504 ▼a Bibliography: p. [111]-113.
650 0 ▼a Language acquisition.
650 0 ▼a Semantics.
650 0 ▼a Grammar, Comparative and general ▼x Verb.
830 0 ▼a Monographies françaises de psychologie ; ▼v 53.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 401.93 B528d 등록번호 511002538 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료