HOME > 상세정보

상세정보

Auf der Suche nach der gerechten Gesellschaft Originalausg

Auf der Suche nach der gerechten Gesellschaft Originalausg

자료유형
단행본
개인저자
Bernstein, Richard J. Frankenberg, Günter.
서명 / 저자사항
Auf der Suche nach der gerechten Gesellschaft / mit Beitragen von Richard J. Bernstein ... [et al.] ; Günter Frankenberg (Hg.).
판사항
Originalausg.
발행사항
Frankfurt am Main :   Fischer Taschenbuch Verlag,   c1994.  
형태사항
224 p. ; 20 cm.
총서사항
ZeitSchriften Fischer
ISBN
3596120357 (alk. paper)
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Solidarity. Communities. Cooperation.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045748481
005 20161202095210
008 130417s1994 gw b 000 0 ger
010 ▼a 94241120
020 ▼a 3596120357 (alk. paper)
035 ▼a (KERIS)REF000003501783
040 ▼a NN ▼c NN ▼d DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a HM126 ▼b .A94 1994
082 0 4 ▼a 302.14 ▼2 23
084 ▼a 302.14 ▼2 DDCK
090 ▼a 302.14 ▼b A918
245 0 0 ▼a Auf der Suche nach der gerechten Gesellschaft / ▼c mit Beitragen von Richard J. Bernstein ... [et al.] ; Günter Frankenberg (Hg.).
250 ▼a Originalausg.
260 ▼a Frankfurt am Main : ▼b Fischer Taschenbuch Verlag, ▼c c1994.
300 ▼a 224 p. ; ▼c 20 cm.
490 1 ▼a ZeitSchriften Fischer
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Solidarity.
650 0 ▼a Communities.
650 0 ▼a Cooperation.
700 1 ▼a Bernstein, Richard J.
700 1 ▼a Frankenberg, Günter.
830 0 ▼a ZeitSchriften Fischer.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 302.14 A918 등록번호 511000124 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

DeVito, Joseph A (2021)
Wahl-Jorgensen, Karin (2020)