HOME > 상세정보

상세정보

Die Ideologie des Ästhetischen 1. Aufl

Die Ideologie des Ästhetischen 1. Aufl (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
De Man, Paul. Menke, Christoph. Blasius, Jürgen.
서명 / 저자사항
Die Ideologie des Ästhetischen / Paul de Man ; herausgegeben von Christoph Menke ; aus dem Amerikanischen von Jürgen Blasius.
판사항
1. Aufl.
발행사항
Frankfurt am Main :   Suhrkamp,   1993.  
형태사항
300 p. ; 18 cm.
총서사항
Edition Suhrkamp ;Bd. 1682 =n.F., Bd. 682
ISBN
3518116827
일반주기
"Edition Suhrkamp Neue Folge Band 682."-- Ser. t.p.  
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Aesthetics, American --20th century. Esthetica. Literatuurkritiek.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045748416
005 20161202120637
008 130417s1993 gw b 000 0 ger
020 ▼a 3518116827
035 ▼a (KERIS)BIB000000601870
040 ▼a 211064 ▼c 211064 ▼d 211064 ▼d 211064 ▼d 211009
050 4 ▼a BH221.U54
082 0 4 ▼a 801.93 ▼2 23
084 ▼a 801.93 ▼2 DDCK
090 ▼a 801.93 ▼b D371i
100 1 ▼a De Man, Paul.
245 1 4 ▼a Die Ideologie des Ästhetischen / ▼c Paul de Man ; herausgegeben von Christoph Menke ; aus dem Amerikanischen von Jürgen Blasius.
250 ▼a 1. Aufl.
260 ▼a Frankfurt am Main : ▼b Suhrkamp, ▼c 1993.
300 ▼a 300 p. ; ▼c 18 cm.
490 1 ▼a Edition Suhrkamp ; ▼v Bd. 1682 =n.F., Bd. 682
490 1 ▼a Aesthetica
500 ▼a "Edition Suhrkamp Neue Folge Band 682."-- Ser. t.p.
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Aesthetics, American ▼y 20th century.
650 0 ▼a Esthetica.
650 0 ▼a Literatuurkritiek.
700 1 ▼a Menke, Christoph.
700 1 ▼a Blasius, Jürgen.
830 0 ▼a Edition Suhrkamp ; ▼v Bd. 1682=n.F., Bd. 682.
830 0 ▼a Aesthetica (Frankfurt am Main, Germany).
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 801.93 D371i 등록번호 511000243 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료