HOME > 상세정보

상세정보

Penser vient de l'inconscient : La methode de l'entraînement mental

Penser vient de l'inconscient : La methode de l'entraînement mental

자료유형
단행본
개인저자
Herfray, Charlotte.
서명 / 저자사항
Penser vient de l'inconscient : La methode de l'entraînement mental / Charlotte Herfray.
발행사항
Toulouse :   Erès èd. ;   Strasbourg :   Arcanes,   2012.  
형태사항
191 p. ; 22 cm.
총서사항
Hypothèses
ISBN
9782749232010
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Thought and thinking. Mental discipline. Psychoanalysis.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045744370
005 20160603095716
008 130318s2012 fr b 000 0 fre
010 ▼a 2012500118
020 ▼a 9782749232010
035 ▼a (KERIS)REF000016962156
040 ▼a DLC ▼b eng ▼c DLC ▼e rda ▼d 211009
050 0 0 ▼a BF441 ▼b .H465 2912
082 0 4 ▼a 153.42 ▼2 23
084 ▼a 153.42 ▼2 DDCK
090 ▼a 153.42 ▼b H544p
100 1 ▼a Herfray, Charlotte.
245 1 0 ▼a Penser vient de l'inconscient : ▼b La methode de l'entraînement mental / ▼c Charlotte Herfray.
260 ▼a Toulouse : ▼b Erès èd. ; ▼a Strasbourg : ▼b Arcanes, ▼c 2012.
300 ▼a 191 p. ; ▼c 22 cm.
490 1 ▼a Hypothèses
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Thought and thinking.
650 0 ▼a Mental discipline.
650 0 ▼a Psychoanalysis.
830 0 ▼a Hypothèses.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 153.42 H544p 등록번호 111690864 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Marmion, Jean-François (2020)