HOME > 상세정보

상세정보

Traduction et communautés

Traduction et communautés (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Peeters, Jean.
서명 / 저자사항
Traduction et communautés / études réunies par Jean Peeters.
발행사항
Arras :   Artois presses université,   2010.  
형태사항
212 p. : ill., map ; 24 cm.
총서사항
Traductologie ;1272-3355
ISBN
9782848320991 (br) 2848320990 (br)
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045744197
005 20160602152822
008 130318s2010 fr ab b 000 0 fre
016 7 ▼a FRBNF423694740000004 ▼2 FrPBN
020 ▼a 9782848320991 (br)
020 ▼a 2848320990 (br)
035 ▼a (OCoLC)758801831
040 ▼a ZWZ ▼e ncafnor ▼b fre ▼c ZWZ ▼d BDF ▼d KUB ▼d 211009
041 0 ▼a fre ▼a eng
082 0 4 ▼a 418.02 ▼2 23
084 ▼a 418.02 ▼2 DDCK
090 ▼a 418.02 ▼b T763992
245 0 0 ▼a Traduction et communautés / ▼c études réunies par Jean Peeters.
260 ▼a Arras : ▼b Artois presses université, ▼c 2010.
300 ▼a 212 p. : ▼b ill., map ; ▼c 24 cm.
490 1 ▼a Traductologie ; ▼v 1272-3355
504 ▼a Includes bibliographical references.
546 ▼a Text in French and English.
700 1 ▼a Peeters, Jean.
830 0 ▼a Traductologie (Arras).
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 418.02 T763992 등록번호 111690772 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

Barral, Céline (2020)
Norton, Bonny (2021)
Oustinoff, Michaël (2020)
Boukreeva-Milliaressi, Tatiana (2021)
Herrmann, Michael (2020)
Greiner, Norbert (2021)
Barkhuizen, Gary Patrick (2020)