HOME > Detail View

Detail View

Histoire du miroir

Histoire du miroir

Material type
단행본
Personal Author
Melchior-Bonnet, Sabine, 1940-.
Title Statement
Histoire du miroir / Sabine Melchior-Bonnet ; préf. de Jean Delumeau.
Publication, Distribution, etc
Paris :   Hachette littératures,   1998.  
Physical Medium
272 p. : ill. ; 18 cm.
Series Statement
Pluriel,0296-2063 ; 916
ISBN
2012789161 (br) 9782012789166 (br)
요약
Longtemps rare, cher et précieux, le miroir est aujourd'hui un élément banal du décor domestique ou urbain. Son histoire est aussi celle du rapport de l'homme à sa propre image et à son double. Cet ouvrage explore les multiples aspects d'un symbole et retrace l'étonnante influence d'un objet familier sur notre sensibilité.
Bibliography, Etc. Note
Includes bibliographical references.
Subject Added Entry-Topical Term
Mirrors --History.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045742462
005 20160601133530
008 130308s1998 fr a b 000 0 fre
015 ▼a 09842813 ▼2 bnf
020 ▼a 2012789161 (br)
020 ▼a 9782012789166 (br)
035 ▼a (KERIS)REF000017096724
040 ▼a BDF ▼e ncafnor ▼b fre ▼c BDF ▼d LVB ▼d FRMCM ▼d UQ1 ▼d KUB ▼d 211009
050 1 4 ▼a TT898.3M45 ▼b 1998
082 0 0 ▼a 155.9/1 ▼2 23
084 ▼a 155.91 ▼2 DDCK
090 ▼a 155.91 ▼b M518h
100 1 ▼a Melchior-Bonnet, Sabine, ▼d 1940-.
245 1 0 ▼a Histoire du miroir / ▼c Sabine Melchior-Bonnet ; préf. de Jean Delumeau.
260 ▼a Paris : ▼b Hachette littératures, ▼c 1998.
300 ▼a 272 p. : ▼b ill. ; ▼c 18 cm.
490 1 ▼a Pluriel, ▼x 0296-2063 ; ▼v 916
504 ▼a Includes bibliographical references.
520 ▼a Longtemps rare, cher et précieux, le miroir est aujourd'hui un élément banal du décor domestique ou urbain. Son histoire est aussi celle du rapport de l'homme à sa propre image et à son double. Cet ouvrage explore les multiples aspects d'un symbole et retrace l'étonnante influence d'un objet familier sur notre sensibilité.
650 0 ▼a Mirrors ▼x History.
830 0 ▼a Pluriel ; ▼v 916.
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Science & Engineering Library/Sci-Info(Stacks2)/ Call Number 155.91 M518h Accession No. 521000252 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

New Arrivals Books in Related Fields

이정숙 (2021)