HOME > 상세정보

상세정보

Histoire du miroir

Histoire du miroir

자료유형
단행본
개인저자
Melchior-Bonnet, Sabine, 1940-.
서명 / 저자사항
Histoire du miroir / Sabine Melchior-Bonnet ; préf. de Jean Delumeau.
발행사항
Paris :   Hachette littératures,   1998.  
형태사항
272 p. : ill. ; 18 cm.
총서사항
Pluriel,0296-2063 ; 916
ISBN
2012789161 (br) 9782012789166 (br)
요약
Longtemps rare, cher et précieux, le miroir est aujourd'hui un élément banal du décor domestique ou urbain. Son histoire est aussi celle du rapport de l'homme à sa propre image et à son double. Cet ouvrage explore les multiples aspects d'un symbole et retrace l'étonnante influence d'un objet familier sur notre sensibilité.
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Mirrors --History.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045742462
005 20160601133530
008 130308s1998 fr a b 000 0 fre
015 ▼a 09842813 ▼2 bnf
020 ▼a 2012789161 (br)
020 ▼a 9782012789166 (br)
035 ▼a (KERIS)REF000017096724
040 ▼a BDF ▼e ncafnor ▼b fre ▼c BDF ▼d LVB ▼d FRMCM ▼d UQ1 ▼d KUB ▼d 211009
050 1 4 ▼a TT898.3M45 ▼b 1998
082 0 0 ▼a 155.9/1 ▼2 23
084 ▼a 155.91 ▼2 DDCK
090 ▼a 155.91 ▼b M518h
100 1 ▼a Melchior-Bonnet, Sabine, ▼d 1940-.
245 1 0 ▼a Histoire du miroir / ▼c Sabine Melchior-Bonnet ; préf. de Jean Delumeau.
260 ▼a Paris : ▼b Hachette littératures, ▼c 1998.
300 ▼a 272 p. : ▼b ill. ; ▼c 18 cm.
490 1 ▼a Pluriel, ▼x 0296-2063 ; ▼v 916
504 ▼a Includes bibliographical references.
520 ▼a Longtemps rare, cher et précieux, le miroir est aujourd'hui un élément banal du décor domestique ou urbain. Son histoire est aussi celle du rapport de l'homme à sa propre image et à son double. Cet ouvrage explore les multiples aspects d'un symbole et retrace l'étonnante influence d'un objet familier sur notre sensibilité.
650 0 ▼a Mirrors ▼x History.
830 0 ▼a Pluriel ; ▼v 916.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 과학도서관/Sci-Info(2층서고)/ 청구기호 155.91 M518h 등록번호 521000252 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료

이정숙 (2021)