HOME > 상세정보

상세정보

Le nouvel esprit de la démocratie : actualité de la démocratie participative

Le nouvel esprit de la démocratie : actualité de la démocratie participative (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Blondiaux, Loïc.
서명 / 저자사항
Le nouvel esprit de la démocratie : actualité de la démocratie participative / Loïc Blondiaux.
발행사항
[Paris] :   Seuil,   c2008.  
형태사항
109 p. ; 21 cm.
총서사항
La République des idées
ISBN
9782020966757
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Deliberative democracy. Political participation.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045719215
005 20160531100532
008 120907s2008 fr b 000 0 fre
010 ▼a 2008444579
020 ▼a 9782020966757
035 ▼a (KERIS)REF000015116852
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a JC423 ▼b .B593 2008
082 0 4 ▼a 321.8 ▼2 22
084 ▼a 321.8 ▼2 DDCK
090 ▼a 321.8 ▼b B654n
100 1 ▼a Blondiaux, Loïc.
245 1 3 ▼a Le nouvel esprit de la démocratie : ▼b actualité de la démocratie participative / ▼c Loïc Blondiaux.
260 ▼a [Paris] : ▼b Seuil, ▼c c2008.
300 ▼a 109 p. ; ▼c 21 cm.
490 1 ▼a La République des idées
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Deliberative democracy.
650 0 ▼a Political participation.
830 0 ▼a République des idées.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 321.8 B654n 등록번호 111674565 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료