HOME > 상세정보

상세정보

Petite histoire de l'expérimentation démocratique : tirage au sort et politique d'Athènes à nos jours [Nouvelle ed. remaniee]

Petite histoire de l'expérimentation démocratique : tirage au sort et politique d'Athènes à nos jours [Nouvelle ed. remaniee] (1회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Sintomer, Yves.
서명 / 저자사항
Petite histoire de l'expérimentation démocratique : tirage au sort et politique d'Athènes à nos jours / Yves Sintomer.
판사항
[Nouvelle ed. remaniee].
발행사항
Paris :   la Découverte,   2011.  
형태사항
291 p. ; 19 cm.
총서사항
La Découverte-poche. Essais
ISBN
9782707170149 (br) 2707170143 (br)
서지주기
Bibliography: p. 277-285.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045719213
005 20160531100130
008 120907s2011 fr b 000 0 fre
015 ▼a 01200307 ▼2 bnf
016 7 ▼a FRBNF424938080000007 ▼2 FrPBN
020 ▼a 9782707170149 (br)
020 ▼a 2707170143 (br)
035 ▼a (OCoLC)779677930
040 ▼a BDF ▼e ncafnor ▼b fre ▼c BDF ▼d KUB ▼d 211009
082 0 4 ▼a 321.8 ▼2 22
084 ▼a 321.8 ▼2 DDCK
090 ▼a 321.8 ▼b S618p1
100 1 ▼a Sintomer, Yves.
245 1 0 ▼a Petite histoire de l'expérimentation démocratique : ▼b tirage au sort et politique d'Athènes à nos jours / ▼c Yves Sintomer.
250 ▼a [Nouvelle ed. remaniee].
260 ▼a Paris : ▼b la Découverte, ▼c 2011.
300 ▼a 291 p. ; ▼c 19 cm.
490 1 ▼a La Découverte-poche. Essais
504 ▼a Bibliography: p. 277-285.
830 0 ▼a Découverte-poche. ▼p Essais.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고6층/ 청구기호 321.8 S618p1 등록번호 111674567 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료