HOME > 상세정보

상세정보

Présents musicaux

Présents musicaux

자료유형
단행본
개인저자
Olive, Jean-Paul.
서명 / 저자사항
Présents musicaux / sous la direction de Jean-Paul Olive.
발행사항
Paris :   Harmattan,   c2009.  
형태사항
297 p. ; 22 cm.
총서사항
Collection arts 8
ISBN
9782296093232
서지주기
Includes bibliographical references.
일반주제명
Music --Philosophy and aesthetics. Time in music.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045715319
005 20160530144529
008 120810s2009 fr b 000 0 fre
010 ▼a 2009470920
020 ▼a 9782296093232
035 ▼a (KERIS)REF000015739981
040 ▼a DLC ▼c DLC ▼d 211009
050 0 0 ▼a ML3845 ▼b .P75 2009
082 0 4 ▼a 780.1 ▼2 22
084 ▼a 780.1 ▼2 DDCK
090 ▼a 780.1 ▼b P933
245 0 0 ▼a Présents musicaux / ▼c sous la direction de Jean-Paul Olive.
260 ▼a Paris : ▼b Harmattan, ▼c c2009.
300 ▼a 297 p. ; ▼c 22 cm.
490 1 ▼a Collection arts 8
504 ▼a Includes bibliographical references.
650 0 ▼a Music ▼x Philosophy and aesthetics.
650 0 ▼a Time in music.
700 1 ▼a Olive, Jean-Paul.
830 0 ▼a Collection arts 8.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/서고7층/ 청구기호 780.1 P933 등록번호 111672960 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

관련분야 신착자료