HOME > 상세정보

상세정보

A short history of the University of Melbourne

A short history of the University of Melbourne

자료유형
단행본
개인저자
Macintyre, Stuart, 1947-. Selleck, R. J. W. (Richard Joseph Wheeler), 1934-.
서명 / 저자사항
A short history of the University of Melbourne / Stuart Macintyre and R.J.W. Selleck.
발행사항
Carlton, Vic. :   Melbourne University Press,   2003   (2004 printing)  
형태사항
v, 193 p. : ill., maps ; 21 cm.
ISBN
0522850588
일반주기
Includes index.  
서지주기
Bibliography: p. 184-186.
000 01045camuu2200301 a 4500
001 000045704780
005 20120510101624
008 041014r20042003at ab b 001 0 eng d
010 ▼a 2004463866
020 ▼a 0522850588
035 ▼a (KERIS)REF000011207026
040 ▼a ANL ▼b eng ▼c ANL ▼d ANL ▼d VCML ▼d DLC ▼d 244002
042 ▼a lccopycat
043 ▼a u-at-vi
050 0 0 ▼a LG715.M5 ▼b M33 2003
082 0 4 ▼a 378.9451 ▼2 22
084 ▼a 378.9451 ▼2 DDCK
090 ▼a 378.9451 ▼b M152s
100 1 ▼a Macintyre, Stuart, ▼d 1947-.
245 1 2 ▼a A short history of the University of Melbourne / ▼c Stuart Macintyre and R.J.W. Selleck.
246 3 0 ▼a University of Melbourne
260 ▼a Carlton, Vic. : ▼b Melbourne University Press, ▼c 2003 ▼g (2004 printing)
300 ▼a v, 193 p. : ▼b ill., maps ; ▼c 21 cm.
500 ▼a Includes index.
504 ▼a Bibliography: p. 184-186.
610 2 0 ▼a University of Melbourne ▼x History.
700 1 ▼a Selleck, R. J. W. ▼q (Richard Joseph Wheeler), ▼d 1934-.

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 세종학술정보원/사회과학실/ 청구기호 378.9451 M152s 등록번호 151307687 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 C

관련분야 신착자료

이화여자대학교. 이화민주동우회. 이화학생운동사 편찬위원회 (2021)
Baratta, Alex (2021)
서울과학기술대학교 (2020)
서울대학교. 총동창회 (2020)
Seoul National University of Science & Technology (2020)
남기원 (2021)
전남대학교. 공과대학. 기계공학부 (2020)