HOME > 상세정보

상세정보

Durch Luhmanns Brille : Herausforderungen an Politik und Recht in Lateinamerika und in der Weltgesellschaft

Durch Luhmanns Brille : Herausforderungen an Politik und Recht in Lateinamerika und in der Weltgesellschaft (2회 대출)

자료유형
단행본
개인저자
Birle, Peter. Dewey, Matias. Mascareno, Aldo.
서명 / 저자사항
Durch Luhmanns Brille : Herausforderungen an Politik und Recht in Lateinamerika und in der Weltgesellschaft / Peter Birle, Matias Dewey, Aldo Mascareno (Hrsg.).
발행사항
Wiesbaden :   Springer VS,   c2012.  
형태사항
254 p. ; 21 cm.
ISBN
9783531179827 3531179829 9783531940847 (EBook) 3531940848 (EBook)
서지주기
Includes bibliographical references.
000 00000cam u2200205 a 4500
001 000045691650
005 20161219131526
008 120217s2012 gw b 000 0 ger d
020 ▼a 9783531179827
020 ▼a 3531179829
020 ▼a 9783531940847 (EBook)
020 ▼a 3531940848 (EBook)
035 ▼a (OCoLC)774128992
040 ▼a SzZUIDS ▼b ger ▼c CHVBK ▼d KUB ▼d 211009
049 ▼a KUBA
082 0 4 ▼a 301 ▼2 22
084 ▼a 301 ▼2 DDCK
090 ▼a 301 ▼b D953
245 0 0 ▼a Durch Luhmanns Brille : ▼b Herausforderungen an Politik und Recht in Lateinamerika und in der Weltgesellschaft / ▼c Peter Birle, Matias Dewey, Aldo Mascareno (Hrsg.).
260 ▼a Wiesbaden : ▼b Springer VS, ▼c c2012.
300 ▼a 254 p. ; ▼c 21 cm.
504 ▼a Includes bibliographical references.
700 1 ▼a Birle, Peter.
700 1 ▼a Dewey, Matias.
700 1 ▼a Mascareno, Aldo.
945 ▼a KLPA

소장정보

No. 소장처 청구기호 등록번호 도서상태 반납예정일 예약 서비스
No. 1 소장처 중앙도서관/법학도서실(법학도서관 지하1층)/ 청구기호 301 D953 등록번호 111657757 도서상태 대출가능 반납예정일 예약 서비스 B M

컨텐츠정보

목차

Lateinamerika als Region der Weltgesellschaft - Komplexitatssteigerung unter mangelhafter funktionaler Differenzierung: Das Paradox der sozialen Entwicklung Lateinamerikas - Wovon reden wir, wenn wir mit Luhmann Gewalt in Lateinamerika beobachten - Wenn die Entscheidungsakzeptanz scheitert - Risiko-Raum Megastadt - Kulturen als soziomaterielle Welten - Religion der Weltgesellschaft - Konturen der Weltgesellschaft


정보제공 : Aladin

관련분야 신착자료

Sapiro, Gisèle (2020)