HOME > Detail View

Detail View

한국저작권법

한국저작권법 (Loan 15 times)

Material type
단행본
Personal Author
명호인 明鎬寅
Title Statement
한국저작권법 = Copyright law of Korea / 명호인 저
Publication, Distribution, etc
서울 :   육법사,   2012  
Physical Medium
733 p. ; 26 cm
ISBN
9788972141822
General Note
부록: 문화·예술적 저작물의 보호를 위한 베른협약 외  
Bibliography, Etc. Note
참고문헌(p. 9)과 색인수록
000 00749camcc2200253 c 4500
001 000045688237
005 20120131160227
007 ta
008 120130s2012 ulk b 001c kor
020 ▼a 9788972141822 ▼g 93360
035 ▼a (KERIS)REW000000138442
040 ▼d 244002 ▼d 211009
082 0 4 ▼a 346.5190482 ▼2 22
085 ▼a 346.530482 ▼2 DDCK
090 ▼a 346.530482 ▼b 2012
100 1 ▼a 명호인 ▼g 明鎬寅
245 1 0 ▼a 한국저작권법 = ▼x Copyright law of Korea / ▼d 명호인 저
246 0 ▼i 한자표제 : ▼a 韓國著作權法
260 ▼a 서울 : ▼b 육법사, ▼c 2012
300 ▼a 733 p. ; ▼c 26 cm
500 ▼a 부록: 문화·예술적 저작물의 보호를 위한 베른협약 외
504 ▼a 참고문헌(p. 9)과 색인수록
945 ▼a KLPA

Holdings Information

No. Location Call Number Accession No. Availability Due Date Make a Reservation Service
No. 1 Location Main Library/Law Library(Books/B1)/ Call Number 346.530482 2012 Accession No. 111655762 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M
No. 2 Location Main Library/Law Library(Books/B1)/ Call Number 346.530482 2012 Accession No. 111655763 Availability Available Due Date Make a Reservation Service B M

Contents information

Table of Contents

제1장 서론 
제2장 저작물 
제3장 저작자 
제4장 저작권 
제5장 출판권 
제6장 저작인접권 
제7장 데이터베이스제작자의 보호 
제8장 온라인서비스제공자의 책임 제한, 기술적 보호조치의 무력화 금지 등 
제9장 저작권위탁관리업 
제10장 한국저작권위원회 
제11장 권리의 침해에 대한 구제

New Arrivals Books in Related Fields

中共深圳市委. 全面依法治市委員會办公室 (2021)
Stamatoudi, Irini A. (2021)
Spiegel, Alexandra (2020)
정순섭 (2021)